Опубликовано 1 апреля, 2020 1 час назад, Kry3 сказал: Одно НО не будет ли там скапливаться скажем песочек и при открытии и закрытии тереть камеру? Не должен. Да и промывается колпачек просто. А еще, и это главное, что колпачек с линзой вообще никак физически не контактирует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2020 От фирмы cobra-tuning кто ставил дефлекторы, как качество? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2020 (изменено) На второй странице обсуждение. Или тебе "качество" из чего сделаны? Дык, все они пластиковые. Единственное, что еще, они без хрома. Изменено 2 апреля, 2020 пользователем SHERIFFF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2020 В 14.02.2020 в 16:20, Homy сказал: Поставил дефлекторы после покупки, до этого в основном по городу ездил, проехал по трассе при скорости большой очень шумно, именно от этих дифлекторов. в общем думаю как отодрать :) чтоб следов не осталось.... надеюсь получится :) Полностью согласен, у меня дефлекторы поставили у дилера, на трассе шум от них, как будто окно открыто, тесть себе ставить не стал, говорит никакого шума нет. Теперь думаю, как их снять без следов, ехать с ними по трассе ооочень напрягает. Всем советую подумать, прежде чем ставить их себе. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2020 Ставил себе на все машины и на Ф7х поставил, ничего страшного вообще не почувствовал, наоборот, очень удобно с ними, вода в салон с крыши не попадает и меньше стекло пачкается от воды с лобового. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2020 В 21.10.2019 в 10:05, multik сказал: Кто то ставил себе дефлекторы кобра тюнинг , что за 1500 ? Насколько они плохи? Я себе установил, правда за 2280 руб., никаких нареканий 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2020 В 21.10.2019 в 10:05, multik сказал: Кто то ставил себе дефлекторы кобра тюнинг , что за 1500 ? Насколько они плохи? Поставил такие, только с хромом (H60519CR). Пластик очень толстый. Месяц катаюсь - всё нормально. Брал за 1800 на емекce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2020 Может кто подскажет,есть ли в продаже дефлекторы на F 7 полностью хромированные (смотрится класс) У кореша на кия спортедж стоят.себе такие же хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2020 Заказал вот такие 3 919,11 руб. 20%OFF | Hivotd для maval F7 хавал ф7 2019 2020, козырек для окна автомобиля, защита от солнца, защитная крышка, части, дефлекторы от дождя, аксессуары для внешней отделки,автотовары аксессуары для авто https://a.aliexpress.com/_eNEC1Y Жду пока... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 ноября, 2020 Дефлектор капота ставил кто-нибудь? Есть от него какой-то толк или бесполезная трата денег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты