Опубликовано 29 января, 2022 3 часа назад, Stigg сказал: У нас до сих пор полгорода ездят на праворуких 15-20 летних японцах с 4-ступенчатыми автоматами и не обламываются. И что плохого в раскручивании двигателя до 4тыс? шум, расход, итд. но для меня главное что машина психологически стала раздражителем. Как бы по выпуску почти новая а конструктивно архаичная 2 часа назад, voronz5 сказал: я бы с удовольствием адаптивный круиз поставил бы-но скорее всего это невозможно на наши 1.5 да, после того как распробовал круиз контроль тоже почувствовал что адаптивного не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2022 1 час назад, Печкин сказал: шум, расход, итд. но для меня главное что машина психологически стала раздражителем. Как бы по выпуску почти новая а конструктивно архаичная на другую пересядите, лучше не станет. наберите в поисковике атлас про отзывы и на драйве почитайте, те же я.. , только в профиль. даже расход на 1.5 литрах у них 11-12 литров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2022 11 минут назад, Lexao сказал: на другую пересядите, лучше не станет. наберите в поисковике атлас про отзывы и на драйве почитайте, те же я.. , только в профиль. даже расход на 1.5 литрах у них 11-12 литров. Почему, после этого я пересел на хавал и во многом стало лучше. А был пежо 408 совсем не старый и очень даже неплохой в чем то. Но в голове уже постоянно уже свербило что надо новую машину, повыше и технически более современную, чтобы ехала тихо быстро и не особо жрала. К хавалу у меня в этом смысле особых претензий нет, но добавлять еще 500 - 600 тысяч чтобы поменять на топовый мне не кажется правильным. Это уже своего рода фанатизм, но китайщины еще многовато чтобы становиться фанатом Ф7. Мне пока проще смириться с тем что не хватает нескольких примочек. Подожду, может через год полтора появится что-то без косяков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2022 15 часов назад, Печкин сказал: не знаю пока. Недавно проехал по дороге с кучей люков на атласе — по сравнению с хавалом день и ночь, атлас едет почти как мерседес, люков не замечает. С тигуаном тоже самое. А у хавала после каждого люка еще пару секунд подвеска вибрирует. Это как бы мелочь, но таких мелочей много и складывается ощущение недоделанности. Вроде уже нормальная машина, а все равно лезет китайщина. У джили такого поменьше, они более продвинутые что ли. то, что у F7 подвеска гомно, я давно писал, когда покатался достаточно - ни комфорта, ни управляемости, одна расхлябанность но в меня ребята сразу тапки начали кидать, мол, я не прав, подвеска про комфорт ) с тех пор я и помалкиваю )) 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2022 15 минут назад, alexxx сказал: то, что у F7 подвеска гомно, я давно писал, когда покатался достаточно - ни комфорта, ни управляемости, одна расхлябанность но в меня ребята сразу тапки начали кидать, мол, я не прав, подвеска про комфорт ) с тех пор я и помалкиваю )) с подвеской однозначно что-то не в порядке, так реагировать на любую мелочь не должно. Для меня это основной косяк хавальский, а не тормозной робот про который все беспокоятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2022 Тут уже писали недавно, что мол машина гомно, ибо ее мотает по всей дороге и ездить невозможно. В итоге оказалось, что сход-развал был не в порядке. Может у вас аморты убитые, или ещё чего? 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) Только что, korvolol сказал: Тут уже писали недавно, что мол машина гомно, ибо ее мотает по всей дороге и ездить невозможно. В итоге оказалось, что сход-развал был не в порядке. Может у вас аморты убитые, или ещё чего? не, пробег 7 тыс всего без всякого экстрима. По дороге не мотает, на кочках нормально ведет себя, но реагирует на любую мелочь с эффектом вибрации по кузову. Особенно задние колеса, передние как-то лучше Изменено 29 января, 2022 пользователем Печкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2022 45 минут назад, Печкин сказал: не, пробег 7 тыс всего без всякого экстрима. По дороге не мотает, на кочках нормально ведет себя, но реагирует на любую мелочь с эффектом вибрации по кузову. Особенно задние колеса, передние как-то лучше это амортизаторы. в 2007 году меня была шкода октавия тур. с мотором 1.8 турбо. в спорт обвесе куплена новой в салоне. так вот ездить было невозможно подвеска гуано. поменял аморты на кони fsd по кругу, и выкинул шайбы-проставки с передних стоек, те что именуются "пакет для плохих дорог" на шкоде, да-да за него берут деньги, по факту просто копеешные проставки. всё стало идеально, и рулежка, и поведение на дороге, и укачивать в ней перестало. 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2022 2 часа назад, Lexao сказал: поменял аморты на кони fsd Да уже сколько раз на форуме я об этом писал, что аморты говно полное… - выход аморты Koni и пружины от Влада… 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2022 25 минут назад, An055 сказал: пружины от Влада… о, а где почитать про эти пружины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты