Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) 3 часа назад, spsh сказал: Ключевое слово "должно БЫ". Я тоже понадеялся и ошибся в выборе. В вашем посту заявленная высота подъёма штока -130 мм. На моём скане (по вашей же ссылке) у такого же домкрата высота подъёма больше чем в 2 раза - интересно как такое может быть. Поэтому и пишу, что должно бы хватить и даже с запасом. Изменено 8 ноября, 2021 пользователем Dedai Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) 1 час назад, ljrnjh сказал: Тогда лучше подкатной взять у него и нижняя опора больше, устойчивее и высота подъёма хорошая С подкатными тоже надо быть внимательнее при выборе - обычные подкатные домкраты, из-за низкой высоты подхвата, годятся только для седанов. При использовании таких для кроссовера приходится уже придумывать различные проставки - без них не хватает высоты подъёма или искать домкрат с высотой подхвата от 18-22 см. или со стандартной 13-14 см. но высотой подъёма не менее 35см., а такой ещё поискать надо (если профессиональные для сервисов не рассматривать, но там и ценник уже "конский") Изменено 8 ноября, 2021 пользователем Dedai Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) @Dedai Виноват, снова я ошибся. Я чисто арифметически посчитал: "Максимальная высота подъёма" - "Высота подхвата". Из данных на их сайте: 278 - 148 = 130 мм. Однако, в руководстве, приложенном с моим домкратом другие, менее оптимистичные цифры, в том числе, там явно заявлен вылет штока - 90 мм для БАК.00040. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Интересно, что на фото в Сети можно найти свидетельства 20-тонной версии этого домкрата - вылет штока около 11 см. Да, выбор подходящего бюджетного домкрата оказался непростой задачкой. Изменено 9 ноября, 2021 пользователем spsh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 ноября, 2021 В 08.11.2021 в 17:28, ljrnjh сказал: А на счёт долго, вы наверное на каждом колесе складываете его до конца, а потом снова поднимаете попробуйте гидравлический бутылочный или подкатной домкрат и уивиде, насколько быстрее лн работает 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 ноября, 2021 В 03.11.2021 в 01:03, wumpscut сказал: , оказывается крючок должен быть в проушине, а с другой стороны вставляется балонник. Блин, довольно удобная конструкция В первый раз что ли иномарку купили? Эти решения ромба с крючком и баллоником с 80-х у всех азиатов В 02.11.2021 в 11:39, ljrnjh сказал: Мечта суицидника )) Нормальные там есть места для домкратов. Для тех кто тяжелей авторучки и ложки ничо в жизни не держал, да опасный маневр. Для тех кто всю жизнь с техникой фотовариант проходящий будний день. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 декабря, 2021 Скажите, а такой вот домкрат https://aliexpress.ru/item/4000926701880.html имеет какие-нибудь противопоказания для использования? А то у штатного при замене передних колес резьба начала сминаться. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 декабря, 2021 6 минут назад, Vl_N сказал: Скажите, а такой вот домкрат https://aliexpress.ru/item/4000926701880.html имеет какие-нибудь противопоказания для использования? А то у штатного при замене передних колес резьба начала сминаться. Не может такой прибор выполнять все функции одинаково хорошо. И самым слабым звеном будет именно силовая часть - домкрат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 декабря, 2021 1 минуту назад, Fishka_Kir сказал: Не может такой прибор выполнять все функции одинаково хорошо. И самым слабым звеном будет именно силовая часть - домкрат. На чем основано Ваше утверждение? Есть опыт использования такого домкрата? 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 декабря, 2021 (изменено) 51 минуту назад, Vl_N сказал: На чем основано Ваше утверждение? Есть опыт использования такого домкрата? Такого точно нет. Но домкраты просто ширпотребовские ручные гидравлические в половине своей дохнут через 5-10 использований, а тут еще электропомпа качает масло. Компрессоры воздушные то же либо производительности не хватает, либо мощности. Вот гайковертов у меня подобных не было, ни чего сказать не могу. Если бы был один мотор и разные насадки, то можно было бы подумать о долговечности, но тут их сильно много. Изменено 8 декабря, 2021 пользователем Fishka_Kir 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 декабря, 2021 Подкатной мне не понравился. Тем более наебнул накладку на двери им... короче площадка не асфальт и колесики на нём по грунту не едут и подъёмная часть смещается вместо того чтоб на колесиках он подъезжал в итоге резинка лопнула и он соскочил на пластиковую накладку на двери. Гавно. Если менять где нет асфальта под машиной. А штатным легко и без проблем. Ну в общем у меня такой опыт был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты