Опубликовано 13 апреля, 2022 В 4/13/2022 в 07:01, Brodil сказал: а поменять по гарантии на перепрошитый не вариант? Дилеры то что говорят по проблеме? У меня первый месяц не было, а сейчас чуть ли не через день. Читать больше думаю никто не обращался ) да и воспроизвести баг не просто, даже чтоб продемонстрировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2022 (изменено) В 4/13/2022 в 07:01, Brodil сказал: а поменять по гарантии на перепрошитый не вариант? Дилеры то что говорят по проблеме? Читать больше В Нижнем Новгороде меняют без проблем - 15 минут работа+2 месяца ожидания нового плафона (и это было ещё до Украины). Проблема ОД была озвучена в середине декабря 2021 при прохождении очередного ТО. Поскольку сам баг показать не удалось (по закону бутерброда - при посещении ОД всё начинает почему то работать), показал им видео и предложил скинуть его им - отказались, сославшись на не надобность в этом. Ну и электрон местный диагностику сделал - приговор передний плафон под замену. Когда приехал менять - поинтересовались не сохранилось ли то видео, где этот глюк зафиксирован. На мой вопрос почему раньше не надо было - сослались на изменившуюся политику руководства компании. Пока езжу 2 месяца после замены - всё нормалёк. Изменено 13 апреля, 2022 пользователем Dedai 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2022 @Dedai Спасибо. надо будет заснять и на ТО1 пожаловаться. через месяц где-то соберусь на него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2022 @Brodil Когда будете фильму снимать, обязательно снимите приборную панель (на предмет того, что все двери авто закрыты), а потом продолжая снимать негаснущее освещение откройте и закройте любую дверь (при повторном перезакрытии дверей освещение всегда гаснет) что бы у ОД не возникло подозрения, что освещение у вас было включено принудительно. А то у меня пытались на это сослаться - пришлось их носом потыкать в видео и показать, что после перезакрытия двери я ни к каким кнопкам управления освещения салона не прикасался, а освещение погасло в штатном режиме. Хотя если по чесноку - я думаю, что если бы не диагноз ихнего электрона моё видео они бы просто проигнорировали. Ну попытка не пытка, может и примут к сведению, хотя в идеале , при посещении ОД, этот глюк лучше бы им продемонстрировать. Удачи вам, в разрешении этого китайского сюрприза!! 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2022 В 4/13/2022 в 07:06, Zuht сказал: думаю никто не обращался ) да и воспроизвести баг не просто, даже чтоб продемонстрировать. Читать больше На второй странице этой темы ссылка. Почитайте на досуге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2022 В 4/14/2022 в 04:21, Fishka_Kir сказал: На второй странице этой темы ссылка. Почитайте на досуге. Читать больше почитал спасибо, как это помогает решению проблемы в конкретном случае ? ибо дилеру я должен свой авто показывать, а не авто соседа из интернета. PS: есть еще глюк салонного света, иногда при открытии передних дверей не зажигаются задние диоды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2022 В 4/14/2022 в 06:43, Zuht сказал: почитал спасибо, как это помогает решению проблемы в конкретном случае ? Читать больше Что же вы там читали, что не поняли сути? Руководитель ТехЦентра ОД просил собирать видео и отправил производителю. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 октября, 2022 Парни, подскажите, горит ли подсветка кнопки открытия люка? А то заменил плафон освещения (из-за известной проблемы) и заметил, что кнопка не подсвечивается. Раньше как-то внимания не обращал, была ли вообще подсветка кнопки или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 марта, 2024 Плафон заменили по гарантии еще в прошлом году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 марта, 2024 Я свой просто выключил. Обычно свет нужен сзади, когда вещи забираешь, так там плафон прямо у ручки, включать удобно, включил, вещи собрал, выключил. Один раз забыл, он выключился сам. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты