Опубликовано 25 апреля, 2022 Тема перенесена: Флудилка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 февраля, 2022 9 минут назад, Михаил код сказал: Привет, имеется кодиак 1.4 4x4. Пробег 50000. Есть вариант затрейдинить и взять 2.0 Ф7х тех плюс с моей доплатой 350000(включает каско+ допов дают норм, сигналку, резину и тд). С финансами сейчас не очень, идёт ремонт. Не могу решиться, брать или кататься дальше на коде. Судя по растущим ценам такого шанса больше не будет. И так каждый раз в 5-7 лет. Ну вот что же у нас до сих пор нытьё и показная грядущая "бедность" в одном абзаце существует с противоположным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 февраля, 2022 6 минут назад, glot сказал: Вы слишком хорошего мнения о кастрюлеголовых, но лучше переоценить, чем недооценить. От силы 10-20 тыщ. Остальные или за деньги, или по принуждению. Так и было, так и осталось. Говоря о сборах рогульских на поля унитазов именно они и имелись ввиду. при чем тут войсковослужбовЬцы окраинские?! Я ничего и не говорил о кастрюлях, варианты наших действий просчитывают их хозяева. Неважно, за деньги, или без денег. Оружия согнали много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 февраля, 2022 Ром от тебя ничего другого и не жду, только и можешь,что набрать в рот говна и плеваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) 6 минут назад, Неуловимый Джо сказал: Мы воевать с хохлами будем, Кто мы?! Что ты так распереживался то? Что-то мне очень близкое дунуло - Саныч, у тебя там в родне близкой на "о" или "ук" есть кто с такой фамилией? 3 минуты назад, Неуловимый Джо сказал: Ром от тебя ничего другого и не жду, только и можешь,что набрать в рот говна и плеваться! Ну-ну, ты орёшь всё пропало, а меня обвиняешь в том чего и близко нет - интересный коленкор Что я не так ответил тебе? Или если про реальность то не нравится? Изменено 22 февраля, 2022 пользователем glot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 февраля, 2022 2 минуты назад, glot сказал: Кто мы?! Что ты так распереживался то? Что-то мне очень близкое дунуло - Саныч, у тебя там в родне близкой на "о" или "ук" есть кто с такой фамилией? Я то сидор уже собрал, а что сделал ты, воронежский стратег? Или думаешь, что я в силу возраста буду отсиживаться за вашими спинами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 февраля, 2022 1 минуту назад, Неуловимый Джо сказал: Тогда почему мы не вводим ответные санкции? Может потому что государство только и высылает дипломатов в ответ, больше ничего не под силу! Может такая ситуация сложилась, потому что Вова, будучи премьером, распродал контрольные пакеты акций государства, во всех мало мальски интересных отраслях промышленности. Мы воевать с хохлами будем, а Федун продавать им ГСМ, потому как хозяин- барин! Да сверните поставки нашего никеля в штаты, там вся авиационная промышленность встанет, сколько американцев выйдет на улицы за дружбу с Россией? Низяяя! Дерипаска не получит прибыли! Почему до сих пор продаём ракетные двигатели в Штаты? ЗАЕБИСЬ их боеголовки прилетят к нам на наших же движках! Так что не пудрите мне мозги, я готовлюсь к войне, протрезвел, сегодня не только ходил, но ещё приседал и отжимался Не передергивайте, на людях и в Вашем возрасте, это просто неприлично. Не Путин распродал страну и Вы об этом знаете. Что касается ракетных двигателей, то продажей в США была профинансирована разработка следующих поколений. Сейчас продажи закрыты по причине ненужности для заказчика. Боеголовки на этих двигателях не прилетят, максимум выйдут в космос. Ничего в Штатах не встанет от наших демаршей, а поступления в бюджет нужны - армия, социалка, образование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 февраля, 2022 Только что, Неуловимый Джо сказал: Я то сидор уже собрал, а что сделал ты, воронежский стратег? Или думаешь, что я в силу возраста буду отсиживаться за вашими спинами? Мне-то за чем собирать сидор или стратегию выстраивать? Да и нахрен твой сидор с тобой вместе там не сдался. Хотя...я же говорил что всегда найдутся добровольцы которым не сидится на попе ровно. А мне достаточно спокойно работать, платить налоги и не паниковать - больше пользы будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) 19 минут назад, WELL сказал: Прокатитесь на тестдрайве. Машина не идеальная, таких не бывает. Но если глаз положили, не оторвать. Я доволен, без всяких чипов! Прокатился, по впечатлениям - у хавала хуже с торможением(думаю дело привычки) и дорогу держит не так как шкода. Но это не критично. Привлекает, что машина новая и в полной комплектации. Судя по форумам и отзывам проблем у китайца не больше чем у чеха. Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Михаил код Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 февраля, 2022 Только что, Михаил код сказал: Прокатился, по впечатления - у хавала хуже с торможением(думаю дело привычки) и дорогу держит не так как шкода. Но это не критично. Привлекает, что машина новая и в полной комплектации. Судя по форумам и отзывам проблем у китайца не больше чем у чеха. Дорогу может хуже держать из-за резины. Если Купер - беда, на Гудиере получше. На зиму взял шипованный Мишлен Х-Ice North 4, хозяин дороги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 февраля, 2022 1 минуту назад, glot сказал: Мне-то за чем собирать сидор или стратегию выстраивать? Да и нахрен твой сидор с тобой вместе там не сдался. Хотя...я же говорил что всегда найдутся добровольцы которым не сидится на попе ровно. А мне достаточно спокойно работать, платить налоги и не паниковать - больше пользы будет. Вот это и называется- шапками закидаем! 3 минуты назад, Михаил код сказал: Прокатился, по впечатления - у хавала хуже с торможением(думаю дело привычки) и дорогу держит не так как шкода. Но это не критично. Привлекает, что машина новая и в полной комплектации. Судя по форумам и отзывам проблем у китайца не больше чем у чеха. Есть возможность- берите, машина в целом не плохая, боюсь дальше будет гораздо дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты