Опубликовано 25 апреля, 2022 Тема перенесена: Флудилка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 февраля, 2022 4 часа назад, *Voron* сказал: Почему потянуло в эту тему не знаю, просто в очередной раз переклинило. Все у тебя нормально. Будет толк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 февраля, 2022 12 минут назад, Неуловимый Джо сказал: C " один" учту на будущее Блядь, как я тебе завидую- 29, весь мир у твоих ног, хрен вырос на максимальную величину, живи и радуйся!!! И, самоделкин наш, ты тавойт, давай не безобразничай! Какое-то неопределённое время не буду усложнять себе жизнь "очумелыми ручками". Пока никакого желания нет что-то делать. Почитаю эту книжку почти на 500 страниц пипец мелкого шрифта, а там уже как пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) Смотри ка Натан! Что" жив курилка" , не съели тебя наши авторитеты? Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Неуловимый Джо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 февраля, 2022 1 минуту назад, *Voron* сказал: Какое-то неопределённое время не буду усложнять себе жизнь "очумелыми ручками". Пока никакого желания нет что-то делать. Почитаю эту книжку почти на 500 страниц пипец мелкого шрифта, а там уже как пойдет. Лёш, последние пару дней не общался с " батюшками"? Было такое: два дня человека потом водярой отпаивали! Живёшь один? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 февраля, 2022 7 минут назад, Неуловимый Джо сказал: Смотри ка Натан! Что жив "курилка" , не съели тебя наши авторитеты? Курилка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Шниперсон сказал: Курилка? А разве это не из А.С. Пушкина? А ещё говорят, что ты литератор. Извини , кавычки не так поставил, щас исправлю! Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Неуловимый Джо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 февраля, 2022 10 минут назад, Неуловимый Джо сказал: Лёш, последние пару дней не общался с " батюшками"? Было такое: два дня человека потом водярой отпаивали! Живёшь один? Писал, писал, ничего не сохранилось... Я в церкви не хожу и стараюсь обходить их. Меня телефон отвлекает от чтения, я сбиваюсь, поэтому я ушёл✋ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 февраля, 2022 1 минуту назад, Неуловимый Джо сказал: А разве это не из А.С. Пушкина? А ещё говорят, что ты литератор. Из А.С Пушкина. Но не про меня точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 февраля, 2022 3 минуты назад, *Voron* сказал: Я в церкви не хожу и стараюсь обходить их. А я напротив, устраивал там пулемётные точки, расположение очень удобное, правда преимущественно в мечетях Может за это, нашенский Бог простит меня? Лёх, а ты поспи, гонешь пургу суицидную, книгу сожги, если страшно, все грехи переведи на меня - мне один хрен! Теперь Натан, что про Пушкина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 февраля, 2022 2 часа назад, *Voron* сказал: Ну у каждого свои границы дозволенного🤷🏻♂️ У меня нет каких-то внутренних границ что можно смотреть, а что нет, что разрешено смотреть, а что нет. Я смотрел и смотрю такое, что вам лучше не знать😀 Не то чтобы мне нравится, интереса ради. Вопросов нет))). 1 час назад, Неуловимый Джо сказал: Лёш, я тебе одну умный вещь скажу, ты только не обижайся! Я не знаю, что у тебя произошло, может просто бухой, пишу за себя! Смотри, мне за 60,все цели поставленные в жизни- достигнуты, мне не о чем мечтать, больше того, постепенно мечты сменились воспоминаниями, дети вырасли без меня, я всю дорогу выполнял задачи! Внук со стороны дочери упакован и без меня, со стороны сына- не нагулялись! Сука, за 30,с сожительницей и не нагулялись! Народить ребёнка, как завести собаку! С внутренней политикой- не согласен, просто подчиняюсь большинству(маме и баушке нравится) да и народу в целом! Короче, берега потерял, бухаю по чёрному! На работу хожу, просто говорят, я им нужен(оператор котельной) Может сложившаяся ситуация, последний мой шанс умереть человеком, а не на дне бутылки, пропивая, потихоньку, свои ордена и медали? Вот такое, Лёх, кино и немцы! Так что, ты говоришь, у тебя случилось? Жезненый опыт это сила 👍 Эх жаль почти никто не слышет, ну пока сам не доберётся до этого уровня, тогда вспоминает, что говорили ему,а пока шишки спм собираешь шишки, ну типо сам знаешь как лучше будет 😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты