Опубликовано 25 апреля, 2022 Тема перенесена: Флудилка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) Жень, а чего с Лёхой? Перебухал или нервы? Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Неуловимый Джо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 февраля, 2022 6 часов назад, Неуловимый Джо сказал: Жень, а чего с Лёхой? Перебухал или нервы? Можно я скажу свою гипотезу? Недобухал, авитоминоз и спермотоксикоз. Ну и первый приход "кризиса среднего возраста". У меня примерно так было, но у меня уже был сын и куча проблем с родственниками жены. Это внешне выглядит страшно, внутри кажется что просто вышел погулять "на дальней станции". Он с нами общается, значит все у него хорошо. А вообще, всех с праздником!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 февраля, 2022 (изменено) 9 минут назад, Fishka_Kir сказал: Можно я скажу свою гипотезу? Недобухал, авитоминоз и спермотоксикоз. Ну и первый приход "кризиса среднего возраста". У меня примерно так было, но у меня уже был сын и куча проблем с родственниками жены. Это внешне выглядит страшно, внутри кажется что просто вышел погулять "на дальней станции". Он с нами общается, значит все у него хорошо. А вообще, всех с праздником!!! Кирилл, остальных не переслять не буду, но искренне поздравляю с праздником, днем защитника Отечества! Ура, Ура, Ура! @Fishka_Kir у каждого конечно свой путь и голова, я вот не жалею, мне несколько дней как 4-0, а сыну уже 18 и я не жалею ? А Лёха, ну он отличный мужик, хоть и знаю его заочно, но уверен, что не ошибаюсь. Изменено 23 февраля, 2022 пользователем Implex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 февраля, 2022 @Implex в 40 уже совсем другое осознание. Особенно взрослые дети это прям. Моим сыновьям в этом году будет 21, 14, 9. И так хочется чтобы младший рос быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 февраля, 2022 С праздником всех и, всё таки, мирного неба над головой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 февраля, 2022 Вот вы тут нафлудили! Пальцы не болят? Всех с праздником, мужчины!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 февраля, 2022 2 часа назад, Fishka_Kir сказал: @Implex в 40 уже совсем другое осознание. Особенно взрослые дети это прям. Моим сыновьям в этом году будет 21, 14, 9. И так хочется чтобы младший рос быстрее Ух ты, да ты Кирилл отец Героинь ?Красава! Жене твоей огромное уважение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 февраля, 2022 8 часов назад, Fishka_Kir сказал: @Implex в 40 уже совсем другое осознание. Особенно взрослые дети это прям. Моим сыновьям в этом году будет 21, 14, 9. И так хочется чтобы младший рос быстрее Сыну уже 32, Кстати офицер защитник. Так что семья наверно это наверно все таки очень хорошо. Ну и всех с защитников с праздником!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 февраля, 2022 Всех с Праздником!!! Хотя я только в партизаны уже годен… Скоро год как в утиль списали…, а вот работать, можно до 65…, чё то не списывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 февраля, 2022 Так, ты давай, не наговаривай на себя? Мы ещё очень сгодимся, правда в обороне- бегать уже тяжело, будем стоять насмерть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты