Калач

[Арахив] Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2

UnPinned posts
1 минуту назад, Дмитрий Б сказал:

Сталина на них не хватает: Что там ,германия оружие хочет дать? На отказ даю 10 минут. Время пошло, осталось 2 минуты.

А зачем бередить дух Сталина? Разве мало, что ракетно- ядерный щит приведён в повышенную боеготовность? 

Поделиться сообщением

Жаль, что такого не будет, но раз против нас санкции, то всем банкам, по типу Росбанк, Райфайзен, жители страны могут не платить, а суды обнули ли бы долг, этакая ответная санкция и помощь государства в поддержке граждан 😁 Может кто Набиулиной подскажет идею 🤣

Жаль у меня кредит в ВТБ))) 

Поделиться сообщением

@Implex только что перекинул все деньги из райфа в втб. :) Ибо в втб накопительный счет уже сам 18% сделался.

Поделиться сообщением

Кстати да, ключевую ставку повысили до 20%! 

Поделиться сообщением

Наша банковская система, конечно под жёстким давлением: 24 аванс зачислили ближе к 8 вечера, сегодня пенсии скорее всего не дождёмся. Только зря надеются, что побежим на улицу с лозунгом "Долой войну".Русо туристо- облико морале😁

Поделиться сообщением

А зачем бередить дух Сталина? Разве мало, что ракетно- ядерный щит приведён в повышенную боеготовность? 

Я думаю, что этого недостаточно. Сделать вменяемые угрозы за доставку вооружениий для Украины через границы Германии, Польши, Румынии, Словакии, Молдавии. Типа, что эта доставка приравняется Россией как объявление войны. Ну, дипломаты это хорошо должны знать. Пусть это будет не Сталин, НО Косыгин: выебнитесь-всем пиздец!

Поделиться сообщением

17 минут назад, Дмитрий Б сказал:

Сделать вменяемые угрозы за доставку вооружениий

Да какая доставка вооружения? Это всё на уровне громких слов... Во первых поздно, всё перекрыто, а во вторых, кто им воевать будет?

Поделиться сообщением

Только что, An055 сказал:

Да какая доставка вооружения? Это всё на уровне громких слов... Во первых поздно, всё перекрыто, а во вторых, кто им воевать будет?

НО СОЛОМКУ ПОДСТЕЛИТЬ НАДО.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fishka_Kir сказал:

в эру интернета сложно заставить слушать то что надо

можно поинтересоваться - что это: "то, что надо"? и кто это определяет - "что надо"? и определяет - и для меня тоже? т.е. этот кто-то знает лучше меня - что мне надо?

Изменено пользователем УЧК

Поделиться сообщением

Немного юмора...

Мне кажется, или раскраску этого сайта нужно было изначально такой делать? Эдакая корпоративная расцветка...
(никого не хотел обидеть - просто мысли вслух)

0cb496c2-3bfd-405f-8954-7be0b66b15b6.thumb.jpg.963938f625dabe072f35732abfa8dcda.jpg

Изменено пользователем Jenek62

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.