Опубликовано 25 апреля, 2022 Тема перенесена: Флудилка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 апреля, 2022 18 минут назад, MAIIIUHUCT сказал: Ага, а фотограф на линии огня стоит, фейк Да-да, фейк. Ты в Ирландии, в пабе это скажи, а я посмотрю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 апреля, 2022 48 минут назад, glot сказал: Да-да, фейк. Ты в Ирландии, в пабе это скажи, а я посмотрю... И можно не только в Ирландии спросить, англосаксы такие же фашики, трусливые мыши. В каждом фильме гордятся своими ветеранами Вьетнама, а их туда звали, а что они там творили, так об этом зачем. А вот фото даже если и фэкт, то отпечаток в памяти людей лучше любого фото. Да и не одним им в виде белых касок бегать, да пробирками трясти, а потом бомбами миллионы мирных убивать ради дерьмократии их кошелька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апреля, 2022 (изменено) Пескову с Мединским и Урганту вот это надо каждый день показывать и по несколько часов https://t.me/voenacher/14106 (смотреть очень тяжело, поэтому кто со слабой психикой хотя бы просто прочитайте комменты) - А это сегодняшние реалии - - К чему все придет настолько туманно, безнравственно, преступно, жутко и больно, особенно когда речь идет о жизнях людских. Не знаю, но сегодня у нас в России самый русский и самый радеющий за Россию стал Рамза́н Ахма́тович Кады́ров. Если бы мне сказали лет тридцать назад, что такое будет - просто бы посмеялся о больных фантазиях. А оно вон чё, "Михалыч". Изменено 5 апреля, 2022 пользователем glot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апреля, 2022 13 часов назад, MAIIIUHUCT сказал: Ага, а фотограф на линии огня стоит, фейк Точно... Как оператор, идущий перед сапером, который разминирует территорию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апреля, 2022 (изменено) 17 минут назад, Jenek62 сказал: Как оператор, идущий перед сапером, который разминирует территорию... Если вы фотоаппарат хороший (а в то время явно приличные использовались фотокорами) хоть раз держали в руках, то там далеко до линии огня. А если в принципе просмотрели бы фото тех времен из Ирландии, то не мало бы интересного увидели. А уж безумство и отвага того времени журналистов вовсе не обсуждается. Прекращайте нести чушь - никто в то время, в том месте не делал постановки, не говоря про то что сейчас называют "фейк". Очередная "постановка" Изменено 5 апреля, 2022 пользователем glot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апреля, 2022 (изменено) 11 минут назад, glot сказал: Если вы фотоаппарат хороший (а в то время явно приличные использовались фотокорами) хоть раз держали в руках, то там далеко до линии огня. А если в принципе просмотрели бы фото тех времен из Ирландии, то не мало бы интересного увидели. А уж безумство и отвага того времени журналистов вовсе не обсуждается. Прекращайте нести чушь - никто в то время, в том месте не делал постановки, не говоря про то что сейчас называют "фейк". Вот ты сам писал, что отвечать нужно исключительно за себя: В 31.03.2022 в 16:20, glot сказал: Отвечай за себя, не стоит про родню - я ведь просил. Ты был в 1970х годах в Северной Ирландии? Или может даже это ты сам делал это фото на "хороший фотоаппарат"? Нет, нет и нет! Тогда как конкретно ТЫ можешь утверждать, что конкретно это фото является правдой!? Изменено 5 апреля, 2022 пользователем Jenek62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апреля, 2022 (изменено) 6 минут назад, Jenek62 сказал: Ты был в 1970х годах в Северной Ирландии? Меня иногда поражает "логика" креаклов, как оказывается не лишенная и москвичей, выбирающих "хороших и достойных" депутатов в свои муниципалитеты (хотя и в наших встречаются единичные экземпляры). Они часто этим оперируют. 6 минут назад, Jenek62 сказал: можешь утверждать, что конкретно это фото является правдой Могу и буду утверждать (ибо никто их не оспаривает кроме как с креакловским и извращенным представлением). Как и то что сейчас в век тотального обмана на ифо фронте есть масса правдивого и неоспоримого. Изменено 5 апреля, 2022 пользователем glot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апреля, 2022 Вспомнились мне отрывки из фильмов: Т.ч. останусь при своем - сегодня "пошло" говорить, что на 100% истина, а что постановка/фейк и т.п. 3 минуты назад, glot сказал: Могу и буду утверждать Звучит как: "Я настаивал и буду настаивать на лимонных корках своем мнении". И самое главное - я не планирую переубеждать вам в вашем ЕДИНСТВЕННО "верном" мнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апреля, 2022 (изменено) 27 минут назад, Jenek62 сказал: Звучит как: "Я настаивал и буду настаивать на лимонных корках своем мнении". 27 минут назад, Jenek62 сказал: И самое главное Я уже понял. Следующее ты мне начнёшь рассказывать про ВОВ и что там всё не "так однозначно". Ну а там и заведется песня про доблестных УНА УНСО, лесных братьев, последователей бандеры и "добрые" дивизии СС, несущие свободу и радость в СССР. Вот такой мрази у нас в стране предостаточно. Не удивительны не раз от тебя намеки "посмотрю" - конссерва и тут оказывается есть и вскрытие теперь показывает что она из себя в итоге представляет. Твой напарник тоже такой, скрывающий за пафосными рассуждениями своё истинное лицо?! Жду, давай расскажи и про эти кадры "постановки-фейки", ведь меня там не было, а тебе наверно до приятного наслаждения хотелось бы быть. Вот только я уже понял по какую сторону ты себя представляешь. Ни чего с годами не меняется... Изменено 5 апреля, 2022 пользователем glot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апреля, 2022 41 минуту назад, glot сказал: Я уже понял. Следующее ты мне начнёшь рассказывать про ВОВ и что там всё не "так однозначно". Ну а там и заведется песня про доблестных УНА УНСО, лесных братьев, последователей бандеры и "добрые" дивизии СС, несущие свободу и радость в СССР. Вот такой мрази у нас в стране предостаточно. Не удивительны не раз от тебя намеки "посмотрю" - конссерва и тут оказывается есть и вскрытие теперь показывает что она из себя в итоге представляет. Твой напарник тоже такой, скрывающий за пафосными рассуждениями своё истинное лицо?! Жду, давай расскажи и про эти кадры "постановки-фейки", ведь меня там не было, а тебе наверно до приятного наслаждения хотелось бы быть. Вот только я уже понял по какую сторону ты себя представляешь. Ни чего с годами не меняется... Не передергивай! Похоже ты на голову до конца ебанулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты