Опубликовано 25 апреля, 2022 Тема перенесена: Флудилка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2022 Только что, Стальной сказал: Сам бы лучше отправился в командировочку. Я бы вот с удовольствием, хоть и на свалке военкомата уже.... Да и кредит висит..., а как добровольцу, мне его не спишет никто.... 2 минуты назад, glot сказал: Тебя нациста буду, и таких как ты, однозначно , не то что учить - а указывать на то кто ты есть! Ром, ты завязывай бухать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2022 (изменено) 2 минуты назад, An055 сказал: Я бы вот с удовольствием С твоими убеждениями генного неравенства и расовой превосходности вряд ли бы приняли по левую сторону Днепра (точнее быстро определи ли бы в места полезные для таких как ты). А вот на правую сторону - ты ещё можешь попасть. Но тебе скорей всего не понравится... Изменено 17 апреля, 2022 пользователем glot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2022 2 минуты назад, An055 сказал: Ром, ты завязывай бухать..... Думаю, если бы бухал, то был бы добрее. Да и дорого это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2022 (изменено) 6 минут назад, An055 сказал: ты завязывай бухать Не раз было сказано - у кого что болит, тот о том и говорит. Изменено 17 апреля, 2022 пользователем glot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2022 7 минут назад, *Voron* сказал: До чего довели ветку флудилки.... Как будто больше нечего обсуждать, кроме как Россия-Украина... Россия - Украина самая актуальная тема на сегодня. Но то что здесь сегодня обсуждается - вообще какая-то хрень. Не кормите тролля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2022 Только что, glot сказал: С твоими убеждениями генного неравенства и расовой превосходности вряд ли бы приняли по левую сторону Днепра. У меня с этими людьми, ты не поверишь... - всё ровно..... И друг у меня именно от туда..... - хохлом себя с 2014 года не считает и так же родня из ЛНР.... И готовы руками бандеровскую мразь разорвать.... - неонацисты...., чего тут говорить...., которые 8 лет под обстрелами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2022 7 минут назад, WELL сказал: Не кормите тролля... Золотые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2022 3 минуты назад, WELL сказал: Россия - Украина самая актуальная тема на сегодня. Но то что здесь сегодня обсуждается - вообще какая-то хрень. Не кормите тролля... Актуальна потому что из каждого угла и утюга слышно. Это как с модой, если говорят что это модно, то это ещё не значит что все должны следовать этой моде. Когда начинается всеобщая истерия с модой, то на улицах появляется всякая чепушня среднего рода. Так и тут. Чем больше идёт обсуждение этой темы, тем больше появляется всяких радикалов, отношения людей ухудшаются или разрываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2022 Только что, An055 сказал: У меня Да ладно, нацбол, не примазывайся и не отвиливай - ты уже все сказал, что может говорить о тебе. Хорошо, что вы только тут можете вякать ибо по другому давно бы получили соответствующее. И не надо приплетать себя к сочувствующим ЛДНР - если они узнают, что ты говоришь о тех кто есть в народной милиции и со Львова, и с Житомира, и с Полтавы, и в принципе со всей окраины, тебя поставят на место быстро. Не тешь себя иллюзиями. Хотя ваше нацистское современное отродье любит маскироваться и в "задницу засовывать" свои убеждения в зависимости от ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2022 1 минуту назад, glot сказал: Не тешь себя иллюзиями. Хотя ваше нацистское современное отродье любит маскироваться и в "задницу засовывать" свои убеждения в зависимости от ситуации. Пиздец.... Здесь врача..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты