Калач

[Арахив] Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2

UnPinned posts

Должно быть и дешевле 🙂

Поделиться сообщением

Эка тут как бурно...

А по мне так надо отличать хохлов от украинцев. Хохол - это не национальность. Это образ мышления и жизни. Против нормальных украинцев ничего не имею, поэтому в национализме меня не надо упрекать.

Хохол - это довольно неприятная личность. Некоторые признаки:

1. Мояхатаскрайность.

2. Хитрость.

3. Способность к мгновенному "переобуванию".

4. Исключительная любовь к халяве.

5. Предательство, как обычное дело.

6. Рабская психология.

Эти черты могут быть в любой нации. Но почему-то квинтэссенция всего этого собралась именно в хохлах. А так как они живут среди нормальных украинцев и русских, то и возникают все эти разговоры...

Поделиться сообщением

5 часов назад, Неуловимый Джо сказал:

Нас 300 лет татары сношали, Ром, что с нашим геном?

Вот именно ничего не произошло! Ибо такого не было! И наука об этом красноречиво указывает! Изучайте данные.

8 часов назад, Implex сказал:

а по какой причине не может отвечать An055

Так я откуда знаю по какой причине он выдвигал на последних страницах свою нетерпимость и не хочет отвечать за свои слова. Нельзя быть "немножко беременным" когда ты руководствуешься лозунгами, утверждениями близкими к нацистским и при этом прикрываешься патриотизмом. Чем ты тогда хуже-лучше тех кто на окраине ходит с факелами и кричит "москаляку на гиляку"?!

1 час назад, Jenek62 сказал:

Нужно в

Ну-ну...По последним страницам становится понятно что нацболы, лица сочувствующие идеям расизма и нацизма никуда в России не исчезли, а только затихарились и при удобном случае они не хуже своих аналогичных собратьев из окраинских земель будут нести их в массы, ни чем при этом не гнушаясь.

Изменено пользователем glot

Поделиться сообщением

1 час назад, korvolol сказал:

Хохол - это не национальность. Это образ мышления и жизни.

Ну почему? По предъявленным выше постулатам от Анн и Стального все определяется генами и околонаучным познаниям о том что якобы кто-то там кого-то куда-то ссылал, ебал.

-

1 час назад, korvolol сказал:

Хохол - это довольно неприятная личность.

Не раз говорил и ваша цитата тому подтверждение, что вы (жители мегаполисов, удаленных от западных границ России) оторваны от реальности. Никогда не было ранее доведенной на сегодня вражды, ненависти при упоминании слова "хохол" - всегда когда его упоминали при обращении к кому либо, прежде всего имелось ввиду хитрость и жадность, которая выглядела изощреннее еврейской и преподносилось это без злобы, больше в шутливой интерпретации. И самое интересное что теперь в него вкладывают негатив как жители России никогда не жившие в местности где "хохлов" валом, так и жители окраины. И при этом они не замечают, не хотят принимать, что от этого несёт душком нетерпимости, близкой к нацизму. Технологии забугорные работают. Уверен, что попустив законы в России эта зараза разделения по тем или иным национальным признакам может отравить большие массы, доведя их до скотского поведения, которое мы наблюдаем сейчас в 404.

Тому доказательство последние страниц десять этой темы. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, glot сказал:

Уверен, что попустив законы в России эта зараза разделения по тем или иным национальным признакам может отравить большие массы, доведя их до скотского поведения, которое мы наблюдаем сейчас в в 404.

Не, мы не такие.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, korvolol сказал:

Не, мы не такие.

Угу, почитай выдержки, цитаты что тут были сказаны. Вдумайся в высказанное и все прекрасно разложится, станет понятно насколько уже глубоко посеяны зерна ненависти, идей нацизма. И не надо прикрываться патриотизмом - ничто не может оправдать эти высказывания.

Поделиться сообщением

ничто не может оправдать эти высказывания.

А посмотри ещё раз видео с простреливанием ног нашим пленным. Или добиванием наших десантников с перерезанными горлами. Разорванными укроповскими снарядами детьми. Не оправдывает?

Поделиться сообщением

Ужас! Одни нацисты на форуме :facepalm:

Поделиться сообщением

57 минут назад, korvolol сказал:

А посмотри ещё раз видео с простреливанием ног нашим пленным.

Так посмотри внимательнее кто там, что там и по чем там!

Или добиванием наших десантников с перерезанными горлами.

А ты точно видел это доказательство расчеловечивания, равно такое же которое вы тут пытаетесь нести!?

Разорванными укроповскими снарядами детьми.

Что ты возбудился только сейчас? Где ты был 8 лет назад когда бомбили детей на пляж, когда бандиты издевались насиловали не спрашивая хохол ты или кацап?!

49 минут назад, Стальной сказал:

Одни

Не надо оправдывать свои высказывания, прикрываясь "чистым и непорочным". Имей совесть и смелость признать, что ты не подумавши начал нести бред и потом из-за гордыни просто не захотел признавать свои надеюсь ошибочные суждения. И не надо вновь прикрываться патриотизмом - в этом случае ты не хуже-лучше зигующих салоарийцев.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, glot сказал:

Где ты был 8 лет назад

А где я должен был быть?

Так посмотри внимательнее кто там, что там и по чем там!

Ты о чём?

А ты точно видел это доказательство расчеловечивания

Мне это приснилось, что ли? Я всегда точно помню, что я видел.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.