Опубликовано 25 апреля, 2022 Тема перенесена: Флудилка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2022 Должно быть и дешевле 🙂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2022 Эка тут как бурно... А по мне так надо отличать хохлов от украинцев. Хохол - это не национальность. Это образ мышления и жизни. Против нормальных украинцев ничего не имею, поэтому в национализме меня не надо упрекать. Хохол - это довольно неприятная личность. Некоторые признаки: 1. Мояхатаскрайность. 2. Хитрость. 3. Способность к мгновенному "переобуванию". 4. Исключительная любовь к халяве. 5. Предательство, как обычное дело. 6. Рабская психология. Эти черты могут быть в любой нации. Но почему-то квинтэссенция всего этого собралась именно в хохлах. А так как они живут среди нормальных украинцев и русских, то и возникают все эти разговоры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2022 (изменено) 5 часов назад, Неуловимый Джо сказал: Нас 300 лет татары сношали, Ром, что с нашим геном? Вот именно ничего не произошло! Ибо такого не было! И наука об этом красноречиво указывает! Изучайте данные. 8 часов назад, Implex сказал: а по какой причине не может отвечать An055 Так я откуда знаю по какой причине он выдвигал на последних страницах свою нетерпимость и не хочет отвечать за свои слова. Нельзя быть "немножко беременным" когда ты руководствуешься лозунгами, утверждениями близкими к нацистским и при этом прикрываешься патриотизмом. Чем ты тогда хуже-лучше тех кто на окраине ходит с факелами и кричит "москаляку на гиляку"?! 1 час назад, Jenek62 сказал: Нужно в Ну-ну...По последним страницам становится понятно что нацболы, лица сочувствующие идеям расизма и нацизма никуда в России не исчезли, а только затихарились и при удобном случае они не хуже своих аналогичных собратьев из окраинских земель будут нести их в массы, ни чем при этом не гнушаясь. Изменено 18 апреля, 2022 пользователем glot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2022 (изменено) 1 час назад, korvolol сказал: Хохол - это не национальность. Это образ мышления и жизни. Ну почему? По предъявленным выше постулатам от Анн и Стального все определяется генами и околонаучным познаниям о том что якобы кто-то там кого-то куда-то ссылал, ебал. - 1 час назад, korvolol сказал: Хохол - это довольно неприятная личность. Не раз говорил и ваша цитата тому подтверждение, что вы (жители мегаполисов, удаленных от западных границ России) оторваны от реальности. Никогда не было ранее доведенной на сегодня вражды, ненависти при упоминании слова "хохол" - всегда когда его упоминали при обращении к кому либо, прежде всего имелось ввиду хитрость и жадность, которая выглядела изощреннее еврейской и преподносилось это без злобы, больше в шутливой интерпретации. И самое интересное что теперь в него вкладывают негатив как жители России никогда не жившие в местности где "хохлов" валом, так и жители окраины. И при этом они не замечают, не хотят принимать, что от этого несёт душком нетерпимости, близкой к нацизму. Технологии забугорные работают. Уверен, что попустив законы в России эта зараза разделения по тем или иным национальным признакам может отравить большие массы, доведя их до скотского поведения, которое мы наблюдаем сейчас в 404. Тому доказательство последние страниц десять этой темы. Изменено 18 апреля, 2022 пользователем glot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2022 2 минуты назад, glot сказал: Уверен, что попустив законы в России эта зараза разделения по тем или иным национальным признакам может отравить большие массы, доведя их до скотского поведения, которое мы наблюдаем сейчас в в 404. Не, мы не такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2022 (изменено) 2 минуты назад, korvolol сказал: Не, мы не такие. Угу, почитай выдержки, цитаты что тут были сказаны. Вдумайся в высказанное и все прекрасно разложится, станет понятно насколько уже глубоко посеяны зерна ненависти, идей нацизма. И не надо прикрываться патриотизмом - ничто не может оправдать эти высказывания. Изменено 18 апреля, 2022 пользователем glot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2022 2 минуты назад, glot сказал: ничто не может оправдать эти высказывания. А посмотри ещё раз видео с простреливанием ног нашим пленным. Или добиванием наших десантников с перерезанными горлами. Разорванными укроповскими снарядами детьми. Не оправдывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2022 Ужас! Одни нацисты на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2022 (изменено) 57 минут назад, korvolol сказал: А посмотри ещё раз видео с простреливанием ног нашим пленным. Так посмотри внимательнее кто там, что там и по чем там! 57 минут назад, korvolol сказал: Или добиванием наших десантников с перерезанными горлами. А ты точно видел это доказательство расчеловечивания, равно такое же которое вы тут пытаетесь нести!? 57 минут назад, korvolol сказал: Разорванными укроповскими снарядами детьми. Что ты возбудился только сейчас? Где ты был 8 лет назад когда бомбили детей на пляж, когда бандиты издевались насиловали не спрашивая хохол ты или кацап?! 49 минут назад, Стальной сказал: Одни Не надо оправдывать свои высказывания, прикрываясь "чистым и непорочным". Имей совесть и смелость признать, что ты не подумавши начал нести бред и потом из-за гордыни просто не захотел признавать свои надеюсь ошибочные суждения. И не надо вновь прикрываться патриотизмом - в этом случае ты не хуже-лучше зигующих салоарийцев. Изменено 18 апреля, 2022 пользователем glot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2022 1 минуту назад, glot сказал: Где ты был 8 лет назад А где я должен был быть? 2 минуты назад, glot сказал: Так посмотри внимательнее кто там, что там и по чем там! Ты о чём? 2 минуты назад, glot сказал: А ты точно видел это доказательство расчеловечивания Мне это приснилось, что ли? Я всегда точно помню, что я видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты