Опубликовано 25 апреля, 2022 Тема перенесена: Флудилка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2022 Только что, Ёлыч сказал: В Адлере как то по случаю домашним винишком баловались, не то которое на продажу, а которое они для себя делают.......это восторг!!! такое и в Сочи встречал и даже у себя дома, когда сделали из живого винограда винище. Правильно приготовленное домашнее - это праздник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2022 46 минут назад, Ёлыч сказал: они там у меня как правило шахтеры-пенсионеры, может корень в этом кроется, может у шахтеров там реально хорошие пенсии А ну так то да, две пенсии. Я за остальных имел ввиду. 47 минут назад, Fishka_Kir сказал: да ну... Я хочу на Масандру съездить, на кой мне магнит? 48 минут назад, Fishka_Kir сказал: да ну... Я хочу на Масандру съездить, на кой мне магнит? В нулевых в Алуште в туннеле всегда брал разливное массандровское, это вещь была. В бутылках и рядом не валялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2022 1 минуту назад, Pers771 сказал: А ну так то да, две пенсии. Я за остальных имел ввиду. Ну и у военных достойные пенсии, в масштабах нашей страны. А о депутатах и чиновниках я вообще молчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2022 1 час назад, Fishka_Kir сказал: Хочется без суеты, посмотреть как весна приходит на п-ов. Правильно-правильно! Мы туда на майские когда приезжаем - очень красиво кругом! Только народ уже доставать начинает, а в апреле ещё самое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2022 12 часов назад, Неуловимый Джо сказал: Сам не знаю, как шило в сраке, вроде пора успокоится, спокойно провести "время дожития"! Спокойно, считаете, не получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 января, 2022 13 часов назад, Игорь Дагаев сказал: Спокойно, считаете, не получится? Поживём, увидим🙂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 января, 2022 Я тут сегодня между двух фур на светофоре просочился, думал они меня как минимум засигналят по полной, а как максимум кто нибудь из них меня бы долбанул. А они молча ехали, наверно не поняли. Чёт я тупанул на светофоре, сначала хотел перед фурой пролезть, потом подумал что наверно не успею, потом смотрю фура медленно набирает и решил пролезть, а на встречу уже другая фура едет. И всё на сужении. Регистратор конечно не передаёт всего, но я реально просочился. В зеркалах видно было, что было см 15 до двух боков. https://disk.yandex.ru/i/aExpy9PCz2nnLg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2022 https://9111-ru.turbopages.org/9111.ru/s/questions/7777777771672943/ Скорее всего фэйк, так как бредовая идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) 20 часов назад, *Voron* сказал: Чёт я тупанул на светофоре, сначала хотел перед фурой пролезть, потом подумал что наверно не успею, потом смотрю фура медленно набирает и решил пролезть, а на встречу уже другая фура едет. похоже все решил ЧИП 17 минут назад, Implex сказал: Скорее всего фэйк, так как бредовая идея. фейк, но основан на реалиях Изменено 27 января, 2022 пользователем Fishka_Kir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) 20 часов назад, *Voron* сказал: Я тут сегодня между двух фур на светофоре просочился Я так по молодости между двух трамваев проскакивал. адреналина до сих пор хватает, как вспомню. :) 27 минут назад, Implex сказал: Скорее всего фэйк, так как бредовая идея. так это анонимная инфа просто для статистики. а потом там где чаще нарушают будут ставить камеры. Лично штрафовать не будут по 2 причинам: 1. Смартфон не является сертифицированным измерителем скорости. это не доказательство. 2. Смартфон не является идентификатором личности. Хоть к этому и идут. Симки на мое имя стоят и у жены, и у сына (взрослого и с машиной), и у мамы. И что? Изменено 27 января, 2022 пользователем Brodil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты