Опубликовано 25 апреля, 2022 Тема перенесена: Флудилка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2022 17 минут назад, Jenek62 сказал: Авто БДСМ БДСМ не то слово... Сегодня будет четвертый день как делаю. Вчера так три раза пальцы прижег после сварки. Звенья цепи сваривал и забывал что они ещё горячие, или падали горячие пока крутил всю конструкцию в руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2022 А зачем такие мучения? Зачем тебе цепи? 9 часов назад, Implex сказал: Лёха, ты там это, не обижай тех кто с полным приводом))) Так наоборот. Это комплимент нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2022 6 минут назад, Стальной сказал: А зачем такие мучения? Зачем тебе цепи? Так наоборот. Это комплимент нам. Захотелось чтобы было. Цепи штука полезная. А если я что-то захотел сделать, то я делаю по упора. Бывают исключения конечно, как с макетом собственного спойлера, но там всё слишком сложно и долго. Вообще у меня были цепи, просто я их переделываю на более удобные крепления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2022 24 минуты назад, *Voron* сказал: Захотелось чтобы было. Цепи штука полезная. Скоро весна, надо водомёт ставить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2022 42 минуты назад, Гарикк сказал: Скоро весна, надо водомёт ставить.. Возить бочку с водой и мойкой. Надо машину сегодня помыть, напомнил. Недели 2-3 уже не мыл. Оно конечно щас особого смысла не имеет, но надо бы помыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2022 Свою с начала зимы не мыл. Что там я увижу после мойки на хроме...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2022 Зависит от наличия соли и песка на дорогах.. Фины тоже зимой не моют, они там чистые просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2022 Я пару недель не мыл, потом стали хорошие морозы и бока просохли. Так вот выступила соль и боковины были белые как мел. Помчал на мойку. Такую херню надо смывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2022 12 минут назад, Стальной сказал: Я пару недель не мыл, потом стали хорошие морозы и бока просохли. Так вот выступила соль и боковины были белые как мел. Помчал на мойку. Такую херню надо смывать. Это в деревне хорошо, можно всю зиму не мыть😄В городе, раз в неделю, желательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2022 2 часа назад, Стальной сказал: А зачем такие мучения? Зачем тебе цепи? Так наоборот. Это комплимент нам. Влад, это был добрая шутка, хотя Леха он такой, может, по части эксперементов на форуме ему равных нет 👍 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты