Опубликовано 25 апреля, 2022 Тема перенесена: Флудилка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2022 Спасибо за ответы, а то нигде не мог найти инфу по этому вопросу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) Вот так. Изменено 29 марта, 2022 пользователем Tutatam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) 59 минут назад, Tutatam сказал: Вот так. Шаг вперёд и два назад - вот то дерьмо которое как раз и сможет развалить Россию. Нахрена было начинать и нести народу со всех утюгов в итоге получившуюся чушь про демилитаризацию, денацификацию и т.п.?! Половинчатость ведет только к более пагубным последствиям - нельзя быть "немножко беременным". Что делать теперь тем людям в душе ещё остававшимися русскими, которые останутся один-на один с укронацистами в большей части северной, восточной, центральной и южной окраины? А кто и за что погиб, был в плену, ранен, подорвал здоровье - как эта "власть" будет перед ними и родственниками оправдываться. Не знаю, я не верю ушам. А щирые свидомиты ржут уже в голос. Ну что же, если так всё выйдет то наверно и в самом деле впредь стоит России в целом сидеть на "попе ровно" и не лезть никуда, обрекая тем самым свой народ на обнищание. ГрЫгорЫч скорей всего пошлет всё и всех НА, переобуется конкретно вскорости видя сей коленкор. Хотел посмотреть как все предыдущие ораторы в сми теперь будут "петь" иииии.....нет, кончились - идут, вернулись обычные программы (кроме первой кнопки минут 10 оправдывающих эту муть), все сгинули или изучают "новые" указИвкИ по оболваниванию граждан. - Ну давайте, покидайтесь "тапками", поязвите "что я ни чего не понимаю", "что ещё ни чего не сказали", "что это де хитрый ход" и т.п.. Только вот уже проходили, не раз аналогичное и выводы неутешительные. Изменено 29 марта, 2022 пользователем glot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2022 @glot ну только если решили попилить окраину. Но крыс надо истреблять не до последних 10 их даже 2х не должно остаться иначе они быстро опять восстановят популяцию + еще будут злее и безголовее.... Тот момент, когда лучше бы новости не слушал... Еще час работать как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2022 10 минут назад, Fishka_Kir сказал: они быстро опять восстановят популяцию Так они её и не потеряли и не теряют! Идеологи и главнюки в безопасности. Щирые свидомиты потирают уже руки как они будут гнобить русню и всех кто им симпатизирует. Вот...и началось от прапагандонов орт1, России2-24, НТВ и остальных оправдание всех сегодняшних тезисов от Матвиенко, Шойгу, Мединского, Фомина. Как это пОшло, как это мерзко. А может действительно надо спрашивать уже у власти - какого хрена вы творите?! Сколько погибших, сколько безвинных пострадавших, да даже к чему этот всплеск ценовой для простого обывателя в России - чтобы Абрамович, Ахметов и продажные власти могли далее наживаться?! А может это все и задумывалось, чтобы свои меркантильные интересы удержать? Мне теперь интересно что будут делать Китай и остальные страны кто "поверил" в Россию?! Завоевать доверие трудно и тяжело, а растоптать его и предать выходит очень просто и быстро... Очень жалко, до скрипа в зубах тех кто погиб ради...эх не могу, нет слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) 19 минут назад, glot сказал: Как это пОшло, как это мерзко. Вот именно поэтому я и воздерживался от каких-либо обсуждений этой темы... 19 минут назад, glot сказал: А может действительно надо спрашивать уже у власти - какого хрена вы творите?! Сколько погибших, сколько безвинных пострадавших, да даже к чему этот всплеск ценовой для простого обывателя в России - чтобы Абрамович, Ахметов и продажные власти могли далее наживаться?! А может это все и задумывалось, чтобы свои меркантильные интересы удержать? Мне теперь интересно что будут делать Китай и остальные страны кто "поверил" в Россию?! Завоевать доверие трудно и тяжело, а растоптать его и предать выходит очень просто и быстро... Теперь уже и спрашивать у власти в РФ дорого выходит для спрашивающего... Я больше чем уверен, что эффекта от всего было бы куда больше, если просто перешли к оплате за газ в рублях (кому не нравится - пусть не берут), а не вот это вот всё... Изменено 29 марта, 2022 пользователем Jenek62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2022 Успокаивает только одно, что сказано - не есть подписано и сделано. А пока до подписаний дойдет может решили раскатать. Ну не верююю, не верю я в такую подставу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2022 Только что, Jenek62 сказал: от каких-либо обсуждений Так если бы конкретно не касалось, то можно и попкорн пожрать. Но коснулось всех - по крайней мере в 2 раза сразу стали все беднее. Ну вот скажи - тебя это устраивает?! Понятно что сейчас и далее будет трудно "спрашивать". Но время бежит быстро, а нынешнее в сотню раз - глядь, а там уже и "майданят" в Москве тыщ под лимон, да ещё это кому-то и надо с печеньками. Уверен что как и на Украине все будут с семками сидеть по домам и всем будет по... А те кто сейчас с оружием в руках? - им каково? Или ты думаешь они не в курсе что ляпотят с высоких трибун. А те кто Мелитополе, Херсоне или даже на Донбассе - в их головах полный разрыв. Как впрочем и в моей. Одно может спасти - это объявление предателями тех кто сейчас озвучивает данные переговоры и участвует в процессе, ну или на худой конец смена их (уверен, что они тут же свалят из страны). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2022 Отвечу максимально коротко: Только что, glot сказал: Ну вот скажи - тебя это устраивает?! Нет. 1 минуту назад, glot сказал: Но коснулось всех - по крайней мере в 2 раза сразу стали все беднее. Не хотел бы вступать в дебаты, но практически все из нас пережили несколько таких моментов за последние 30 лет. Не думаю, что кто-то хоть раз был этому рад... 3 минуты назад, glot сказал: А те кто сейчас с оружием в руках? - им каково? Я думаю у них одно желание - побыстрее вернуться домой... здоровыми... Именно поэтому я считаю, что в современных реалиях сила сильного государства в экономике, а не в человеческих жертвах... Еще раз повторюсь, что куда более действенным методом было бы "не будут брать - отключим газ", а не изображать из себя "добропорядочного поставщика"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2022 @glot Гончаренко меня успокоил, как не смешно это не звучит. С его точки зрения им это даже думать о хорошем рано, т.к. он меря по своей испорченности не видит повода для радости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты