Опубликовано 29 апреля, 2022 Ну а чем им помешала буква Z? Спели бы, получили бабло, и уехали. А если уж они такие принципиальные - тогда к Галкину и прочим пусть едут выступать. Иль там денег им не заплатят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) 18 минут назад, *Voron* сказал: стоит только сделать не так как В том и дело, что не так. Ты же видишь только концовку всей деятельности кроме пения Би-2. Они к этому шли все восемь последних лет, особенно за крайние 2 месяца. И второе не ты вешал, чтобы кому-то снимать или завешивать. Не нравится - ну так в чём дело!? Собрали монатки и поехали к себе в Беларусь или ещё куда. Вон в Израиле теперь у них мекка. И в принципе пора уже давно перетрести всю эту певческо-артистически-режиссерскую "богемную" среду. Масса талантов есть и в России, и вокруг неё, но пробиться на более широкую аудиторию сквозь ряд вот таких присосавшихся к бюджетам, к концертным программам, к трансляции тв и т.п. очень тяжко - наследие "культурного совка" никуда не делось. Изменено 29 апреля, 2022 пользователем glot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2022 2 минуты назад, glot сказал: В том и дело, что не так. Ты же видишь только концовку всей деятельности кроме пения Би-2. Они к этому шли все восемь последних лет, особенно за крайние 2 месяца. И второе не ты вешал, чтобы кому-то снимать или завешивать. Не нравится - ну так в чём дело!? Собрали монатки и поехали к себе в Беларусь или ещё куда. Вон в Израиле теперь у них мекка. Мне не интересно следить за политической жизнью других, я слушаю музыку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) 6 минут назад, *Voron* сказал: я слушаю музыку Так и я о том! Пиши, сочиняй - но когда ты начинаешь принимать политическую какую либо сторону, будь готов к обструкции. На кухнях или ещё где можешь трещать о своём "наболевшем". Но выходя в общественное место или затыкайся, или получай по полной со всех сторон по тому что ты сделал-сказал. Изменено 29 апреля, 2022 пользователем glot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2022 1 минуту назад, *Voron* сказал: я слушаю музыку Да я тоже того же Макаревича слушаю до сих пор! Вырос на нём, так сказать. Но вот слушаю и думаю - какой же гад оказался! Сейчас время, когда все маски и личины сброшены, и сущность того или иного человека очень хорошо проявляется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2022 1 минуту назад, korvolol сказал: Сейчас время, когда все маски и личины сброшены, и сущность того или иного человека очень хорошо проявляется. Да и более того - время, люди требуют новых лиц, новых устремлений. Ю.Шевчук недавно сказал: "Выходишь на концерт как на допрос. Тысячи людей смотрят на тебя и ждут что скажешь." А Чичерина делает с лёгкостью, для неё это не допрос ибо она дышит тем же чем те кто её слушают. Так вот - или говори вместе с народом, или молчи, или "вперёд с песнями" к тому народу с которым можешь быть вместе...к примеру к иудеям. Но лучше, как в случае с Шевчуком, раньше концерта сказал и на этом всё закончилось - ни концертов, ни остального, только пена со рта в очередном своём изречении. Чудные они люди, скоморохи, пробухать не смогли талант, но зато зарыли своим отречением от народа. Вот так и "умирают" кумиры, оставаясь ещё существовать в своём бренном теле. - Кстати перестал кинофильмы современные пиндосовские воспринимать даже как развлекательное видео. Бросаю смотреть где доходит до фальши. Да и наши тоже. Смотришь фильм - вроде нормальный и тут бац, в определенном эпизоде понимаешь что херь началась и перестаешь просматривать. И главное не зависит от жанра - ужасы, боевик, фантастика, комедия, интеллектуальное кино и др. Хватает времени-терпения досмотреть только какую-нибудь более-менее документалистику или конечно советские фильмы, за редким исключением российских. Не, конечно же есть и иностранное хорошее кино, но его настолько мало что даже вспомнить не могу ни одного названия за последние пару лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2022 @glot @korvolol для меня их песни хуже не стали. Полезли в политику, фигово, но чё поделать, главное что не призывают истреблять русских. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) 10 минут назад, *Voron* сказал: главное что не призывают истреблять русских. Странное изречение. А концерты для ВСУ, а выделение средств укровоякам, а высказывания что ты-я-мы не народ, а только якобы они... Этого для тебя мало? Да и путаешь ты песни с исполнителями - песни есть, а исполнители могут быть разными. Вот поэтому и идёт "естественный отбор" среди исполнителей. Формула проста - народ без исполнителей определенных легко проживёт и найдет замену, а вот они отрекаясь от чаяний народных вряд ли смогут. И ещё - когда они выступают "против" почему-то я от них не слышу за что-кого они. В общем скрытая мерзость сейчас вылазит от таких "кумиров" наружу. Изменено 29 апреля, 2022 пользователем glot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2022 8 минут назад, glot сказал: Странное изречение. А концерты для ВСУ, а выделение средств укровоякам, а высказывания что ты-я-мы не народ, а только якобы они... Этого для тебя мало? Да и путаешь ты песни с исполнителями - песни есть, а исполнители могут быть разными. Вот поэтому и идёт "естественный отбор" среди исполнителей. Формула проста - народ без исполнителей определенных легко проживёт и найдет замену, а вот они отрекаясь от чаяний народных вряд ли смогут. И ещё - когда они выступают "против" почему-то я от них не слышу за что-кого они. В общем скрытая мерзость сейчас вылазит от таких "кумиров" наружу. Я ещё раз повторяю, я не слежу за политической жизнью и вообще за ними. Кто там кому и как, я не в курсе. Я не фанатею от кого-то, если понравилась музыка и текст, значит понравилась, и пофиг кто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) 1 час назад, *Voron* сказал: и пофиг В том и дело, что когда так и "не слежу за политической жизнью" - она следит за тобой и ей не пофиг. Но пофигистов это тоже не волнует только потом вдруг чего они - "а нас за шо!?" Вот пример характерный, он наверно тоже был "пофигистом" и слушал что-то не обращая внимания на политическую жизнь: Изменено 29 апреля, 2022 пользователем glot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты