Опубликовано 5 мая, 2022 (изменено) 2 часа назад, korvolol сказал: Толи дело пляжный женский волейбол Дааа....это хоть глазам приятно. 2 часа назад, korvolol сказал: Ну зрелище такое себе Тут уж на любителя. Просто создали культ "ФИФА=ФУТБОЛ" (впрочем как и ОИ). А по сути обычный инструмент влияющий на массы, выгодный в тот или иной промежуток времени правящему классу страны, или кучки стран. И если ОИ до 1956 года ещё хоть как-то соответствовали принятым своим постулатам, то ФИФА и др. континентальные лиги всегда имели порой не человечные ценности и предвзятое отношение к тем или иным нациям-странам (тут и расовые предрассудки, и выстилание перед третьим рейхом). Изменено 5 мая, 2022 пользователем glot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мая, 2022 Вот это вы накрутили. Это просто игра, сами туда политику пихаете! Права ФИФА по отношению к нам? Конечно нет! Только думаю играй мы на уровне Бразилии, Аргентины, Германии и т.д. они бы сто раз подумали отстранять или нет.В сущности, что мы есть, что нет- потеря небольшая! Посмотрим, как надолго их хватит в хоккее, фигурном катании, где мы на первых ролях. Да, женский пляжный волейбол интереснее футбола, только когда жарко. Вот недавно был чемпионат России, было прохладно- так себе зрелище. А ещё ничего женская лига американского футбола- правил не знаешь, а чисто посмотреть приятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мая, 2022 (изменено) 36 минут назад, Неуловимый Джо сказал: Бразилии, Аргентины, Германии и т.д. они бы сто раз подумали отстранять или нет Да ладно! Перечислить другие игровые виды где мы сильны и уже не допущены?! Принцип первенства утрачивается при таком отношении. 36 минут назад, Неуловимый Джо сказал: В сущности, что мы есть, что нет- потеря небольшая! Да, ты прав - они этим всегда страдали. Ну подумаешь - есть или нет негров в командах, ну подумаешь германцы в 30-е под эгидой УЕФА и ФИФА пытались доказать превосходство арийцев...Вот то-то и оно 36 минут назад, Неуловимый Джо сказал: Посмотрим, как надолго их хватит в хоккее, фигурном катании, где мы на первых ролях. А чего смотреть - ни чего личного, просто бизнес, просто убрать конкуренцию и они типа в "шоколаде". В художественной гимнастике сделали и? Наши смогли сделать альтернативу и вот уже несмотря ни на что едут к нам на соревнования. Сделают у нас альтернативу достойную - будет и у нас хоккей-футбол. Если не пойдем по пути закрытости, сможем вынести альтернативу, отказавшись от пресловутых международных организаций и кучи чиновников продажных (прежде всего своих-наших) - будет и у нас спорт. 36 минут назад, Неуловимый Джо сказал: Вот недавно был чемпионат России, было прохладно- так себе зрелище Так вопрос к организации, чиновникам и т.п. Уверен, при должном подходе в России прекрасно можно проводить соревнования по пляжному волейболу с мая по октябрь, не говоря о закрытых помещениях. Тут ещё стоит вопрос с WADA - полностью прогнившая организация. Однозначно стоит искать-делать альтернативу. И тут уверен что масса стран примкнет и согласится с представленной альтернативой существующему доминированию ангажированных организаций западных стран. ----------------------------------------------------------------- Ну а по хорошему сейчас наметились предпосылки по геноциду русского (российского, русскоговорящего) народонаселения. Осталось совсем немного и можно смело об этом говорить. И стеснятся, боятся об этом утверждать ни в коем случае нельзя, несмотря на нашу силу и возможности. Изменено 5 мая, 2022 пользователем glot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мая, 2022 Ром, тут лучше классика не скажешь: " он уважать себя заставил и лучше выдумать не мог" А про пляжный волейбол я имел ввиду, что в трусиках смотрится лучше, чем в лосинах! А ты чиновники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мая, 2022 Привет "кирпич"... Кусок асфальта вхерачил в заднюю дверь. Там ещё вмятина есть, на фото не очень видно. https://disk.yandex.ru/i/CpSAFYvgx4pHWw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мая, 2022 25 минут назад, *Voron* сказал: Привет "кирпич"... Кусок асфальта вхерачил в заднюю дверь. Там ещё вмятина есть, на фото не очень видно. https://disk.yandex.ru/i/CpSAFYvgx4pHWw Прилёт? Блин сочувствую! Реально не кайф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мая, 2022 50 минут назад, Implex сказал: Прилёт? Блин сочувствую! Реально не кайф. Немного задумался и не сразу заметил кучу кусков асфальта. Наехал передним колесом, кусок подпрыгнул в заднюю дверь. Это справа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мая, 2022 Алексей, за рулём лучше не думать о девочках! А так, конечно, соболезную, дорожникам не предъявить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мая, 2022 34 минуты назад, Неуловимый Джо сказал: Алексей, за рулём лучше не думать о девочках! А так, конечно, соболезную, дорожникам не предъявить? Да им предъявить как нефиг делать, но оно надо тратить кучу времени и нервов? Не тот ущерб, чтобы бодаться. Подровнять и покрасить этот кусок, будет примерно 5к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мая, 2022 В 01.05.2022 в 22:04, Неуловимый Джо сказал: Ром, работодатель работодателю рознь. Предыдущий мне под честное слово фуру мороженного дал, что я её довезу, не спизжу не коробки, не наживусь! Следующего я не знаю, лично, Бабаева, но он реальный пацан! На слово поверишь, в монополии- оператор котельной. Согласен,что "работодатель работодателю рознь". Мне один дал денег на квартиру (когда первый раз развёлся) в 1999г. , чтобы я от него не ушёл. Второй денег дал на квартиру и машину в 2005г., чтобы я к нему пришёл (когда второй раз развёлся). Квартиры и машины оставлял жёнам. Но тут надо быть специалистом. Но как раз эти работы были не по моей основной специальности (инженер-электромеханик).Всегда считал, что если хочешь заработать - работай и тебе воздастся.Не денежная специальность - смени её, изучи другую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты