Опубликовано 6 мая, 2022 (изменено) 1 час назад, Дмитрий Б сказал: Не денежная специальность Как правило когда в 16-18 лет стоит вопрос о специальности, в итоге часто выпадает что те советчики говорящие о финансовой составляющей профессии, оказываются неправы. И почему-то мало кто думает о том, что надо стараться быть специалистом в любом деле, независимо от профессии. Тогда будет и на кусок хлеба с маслом, и на остальное можно будет заработать. Вопрос больше стоит в принципе хватает или не хватает - кому-то щи выше крыши, а кому-то и черной икры мало. Изменено 6 мая, 2022 пользователем glot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мая, 2022 3 часа назад, Дмитрий Б сказал: Согласен,что "работодатель работодателю рознь". Мне один дал денег на квартиру (когда первый раз развёлся) в 1999г. , чтобы я от него не ушёл. Второй денег дал на квартиру и машину в 2005г., чтобы я к нему пришёл (когда второй раз развёлся). Квартиры и машины оставлял жёнам. Но тут надо быть специалистом. Но как раз эти работы были не по моей основной специальности (инженер-электромеханик).Всегда считал, что если хочешь заработать - работай и тебе воздастся.Не денежная специальность - смени её, изучи другую. А выгодный ты жених😊 Женщины, наверное, в очереди стоят! 😁 Если ты настоящий специалист, работодателю деваться некуда, только ценить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мая, 2022 1 час назад, Неуловимый Джо сказал: А выгодный ты Ну тут как смотреть - где-то прибывает, а где-то убывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мая, 2022 1 час назад, glot сказал: Ну тут как смотреть - где-то прибывает, а где-то убывает. Да знаю, сам в сорокет с хвостиком начинал с нуля. Только я и машину оставил, ушёл с одним чемоданом. Хоть по жизни и не альтруист 😊 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мая, 2022 22 минуты назад, Неуловимый Джо сказал: Да знаю Не знаю. Как-то вот у меня всё по старинке со всех сторон до седьмого колена - "Один Бог, одна Вера, одна Родина, одна жена". Но и конечно это тоже имеет место быть - "Душа — Богу, сердце — женщине, долг — Отечеству, честь — никому!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мая, 2022 Рад за тебя, только жизнь уже прошла? Всяко ещё может быть 🙂. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 мая, 2022 Урааа!!! Сайт починился! С прошедшим праздником всех! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 мая, 2022 Извините за неудобства, технические неполадки) Всех с праздником! Мира и терпения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 мая, 2022 Я уж думал всё, закончился форум... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 мая, 2022 Я думал тоже, гугл происки😁 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты