Опубликовано 10 мая, 2022 51 минуту назад, Неуловимый Джо сказал: Я думал тоже, гугл происки😁 Гугл происки это временно, победим. Когда 5 лет назад обсуждался суверенный инет, то все ворчали про гулаг, а оно технически нужным делом оказалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 мая, 2022 14 минут назад, Brodil сказал: Гугл происки это временно, победим. Когда 5 лет назад обсуждался суверенный инет, то все ворчали про гулаг, а оно технически нужным делом оказалось. Так уже не первый раз форум падает!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мая, 2022 (изменено) Вот так надо разговаривать, если не доходят простые истины https://vk.com/video-104083518_456266723?list=ln-uWXQpUrFFadR40JgZJ Изменено 11 мая, 2022 пользователем glot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мая, 2022 5 часов назад, glot сказал: Вот так надо разговаривать, если не доходят простые истины Закрытый чат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мая, 2022 3 минуты назад, *Voron* сказал: Закрытый чат. Изменил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мая, 2022 13 минут назад, glot сказал: Изменил Жёсткая мадам. Надо было ещё прописать ему в жбан. Бесят такие, бегающие с камерами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мая, 2022 (изменено) 3 минуты назад, *Voron* сказал: Надо было ещё прописать ему в жбан Так оно ведь боится - увидел девушку одинокую и решил дое...я. Но походу не ожидал как оно обернётся. Думаю если бы она не спешила или ещё кто был поблизости, то точно отоварили любителя салорейха по полной. Изменено 11 мая, 2022 пользователем glot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мая, 2022 итоги продаж в этом году по сравнению с прошлым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2022 @Jolion можете с ходу назвать россиян благосостояние которых улучшилось, за указанные периоды? Ну если только на "Уралвагонзаводе". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2022 5 часов назад, Неуловимый Джо сказал: россиян благосостояние которых улучшилось, за указанные периоды? Не знаю когда у них улучшилось благосостояние, но 10 мая на даче обнаружил, что у меня изменилось 2 соседа и они начинают строительство капитальных домов. С учетом роста цен на стройматериалы, я в шоке от того как народ "нищает". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты