Опубликовано 21 февраля, 2023 Продолжу, вот было бы щас на поле 2-5 Россиян или бы их тоже ЗАПРЕТИЛИ? Что же в футбол мы такие косоногие! Дали вам время, воспитывайте новых Стрельцовых, не дали бы срок, ещё не известно, где бы был Пеле. Да уж, про Яшина вообще молчу, что творят😁 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 февраля, 2023 @Vils а я то думаю, что за праздник был то 20 февраля.. как жаль, что я раньше эту картинку не увидела. Соседу- алкашу надо показать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) Купил джулион пробег 350 км на холодную на фоне работы двигателя слышится постороний звук на горячую после пробега по трассе пропадает может кто сталкивался с таким на звук ремня гены не похоже, прослушал стетоскопом звук со стороны коробки что это может быть Изменено 1 марта, 2023 пользователем Сергей096 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 марта, 2023 (изменено) Интересно что должно произойти чтобы власть и на местах, и за кремлёвскими стенами всё таки начала "шевелиться" и выходить из анабиоза прошлой жизни?! "Сообщения о нападении на село в Брянской области начали поступать в оперативные службы в 8:35._______В 12:00 управление ФСБ по Брянской области объявило сигнал «Эдельвейс» — он предназначен для оповещения об экстренном сборе в случае угрозы теракта." (когда террористы "стали на лыжи" и благополучно, неспешно двинулись назад) "Сигнал «Эдельвейс» был снят в 14:17." (за всё это время можно...да ни фига себе сколько всего можно сделать) "Вражеский дрон спокойно прилетел на аэродром Мачулищи, где базируется самолет ДРЛО А-50У ВКС РФ , присел на него и так же спокойно улетел" (слитое видео красноречиво об этом показывает, хотя сми утверждало о сбитии на подлёте) "Взрыв и пожар в Подмосковье, в Коломне." (Примерно там находится конструкторское бюро машиностроения, разработавшее Искандер-М, Кинжал) Изменено 3 марта, 2023 пользователем glot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 марта, 2023 В 14.02.2023 в 08:00, Казачура сказал: Поздравляю всех женщин нашего Форума с праздником!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2023 нарушает ли черная машина указания знака остановка и стоянка запрещена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2023 3 минуты назад, raiden сказал: нарушает ли черная машина указания знака остановка и стоянка запрещена? Как она может нарушать, если она вообще в стороне от знака? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2023 (изменено) 8 минут назад, An055 сказал: Как она может нарушать, если она вообще в стороне от знака? ну судя по полученному мною штрафу выходит, что нарушает, вот думаю обжаловать или нет) Изменено 9 марта, 2023 пользователем raiden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2023 (изменено) Так вроде на тротуаре стоит... Штраф. Изменено 9 марта, 2023 пользователем Казачура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2023 20 минут назад, raiden сказал: ну судя по полученному мною штрафу выходит, что нарушает, вот думаю обжаловать или нет) Знак относится к проезжей части. А чёрный автомобиль стоит тупо на тротуаре, что, естественно, запрещено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты