Опубликовано 21 июля, 2022 7 минут назад, SHERIFFF сказал: Если кому интересно, могу предложить контракт на полгода от Росгвардии. 2 месяца обучения и боевого слаживания, только потом уже на СВО. Контракт ФСВНГ от ВС отличается ощутимо. Если реально интересует, пишите в личку. Там уже наверно жёсткий отбор по силовым показателям и т.д. У меня с Министерством обороны будет и 1 месяц тоже обучения сначала, в Мулино под Нижним Новгородом. Так-то конечно можно взять на 3 месяца и пойти уже на третий день воевать. В Росгвардии я точно не пройду по показателям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 июля, 2022 Средняя физ подготовка и здоровье, ничего сверхъестественного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 июля, 2022 Создайте уже тему "фишки на дороге". я тупой, я не могу))))) и подскажите как видео туда закидывать. моё видео на 3 мин. ОГРОМНОЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 июля, 2022 @не хочу немца А сюда, почему бы не запостить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 августа, 2022 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 августа, 2022 В 29.07.2022 в 21:53, не хочу немца сказал: Создайте уже тему "фишки на дороге". я тупой, я не могу))))) и подскажите как видео туда закидывать. моё видео на 3 мин. ОГРОМНОЕ Ну тему и сам можешь создать, а видео на гугл диск или яндекс диск, а сюда ссылку выкладываешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 августа, 2022 11 часов назад, Kusik сказал: Ну тему и сам можешь создать, а видео на гугл диск или яндекс диск, а сюда ссылку выкладываешь. для меня это тёмный лес))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 августа, 2022 Пишут, что это вчера в Крыму так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 августа, 2022 @Fishka_Kir да, вчера на аэродроме по г. Саки был бабах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 августа, 2022 Только что, Admin сказал: вчера на аэродроме по г. Саки был бабах. Но это не подтверждает того, что это видео от туда. Хавчик с крымскими номерами, но в полном видео много машин с московскими номерами, а в Новосибирске 82 регион выдавали почти 2 года. По этому я не стал утверждать, что видео от туда, но в телеги писали ... а там много что пишут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты