Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 февраля, 2022 Всём привет, подскажите сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой? Ехал на дальняк по зимней дороге. Половину дороги за рулём была жена, следовательно большую часть мы проехали за фурами с которых летел в нас снег. Приехал до места назначения а под капотом у меня сугробы, жаль фотки нет. Как это так получилось и что с этим делать? С машиной вроде всё нормально, заехал в тёплый гараж, убрал весь лёд и снег и просушил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 февраля, 2022 56 минут назад, Dustmachine сказал: Всём привет, подскажите сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой? Ехал на дальняк по зимней дороге. Половину дороги за рулём была жена, следовательно большую часть мы проехали за фурами с которых летел в нас снег. Приехал до места назначения а под капотом у меня сугробы, жаль фотки нет. Как это так получилось и что с этим делать? С машиной вроде всё нормально, заехал в тёплый гараж, убрал весь лёд и снег и просушил. Ну так каша с дороги из-под колес впереди едущих как правило всегда оседает на "морде сзадиедущего"... При определенных условиях можно за 50-100 км вот такое получить 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 февраля, 2022 16 минут назад, Jenek62 сказал: Ну так каша с дороги из-под колес впереди едущих как правило всегда оседает на "морде сзадиедущего"... При определенных условиях можно за 50-100 км вот такое получить Так у меня морда вся обледенела, и под капотом сугроб, хорошо что всё закрыто пластмассой, так бы перемкнуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 февраля, 2022 1 минуту назад, Dustmachine сказал: Так у меня морда вся обледенела, и под капотом сугроб, хорошо что всё закрыто пластмассой, так бы перемкнуло Я думал речь только о наружной части авто. Но если даже под капотом лед, то это конечно странно... Но все зависит от обстановки в конкретной поездке (температура, влажность, состояние дороги (посыпано или нет - а то как в МСК до -15 на дороге каша и лужи), длительность передвижения за большегрузами и т.д.). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 февраля, 2022 25 минут назад, Jenek62 сказал: Я думал речь только о наружной части авто. Но если даже под капотом лед, то это конечно странно... Но все зависит от обстановки в конкретной поездке (температура, влажность, состояние дороги (посыпано или нет - а то как в МСК до -15 на дороге каша и лужи), длительность передвижения за большегрузами и т.д.). Ехали 16 часов, практически без остановки. Спб - Мурманск. Говорю же жаль что не сфоткал, там было примерно как на фото из инета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 февраля, 2022 2 минуты назад, Dustmachine сказал: Ехали 16 часов, практически без остановки. Спб - Мурманск. Говорю же жаль что не сфоткал, там было примерно как на фото из инета. Возможно резинки по контуру не плотно сидят и в щель между капотом летит внутрь. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 февраля, 2022 3 минуты назад, *Voron* сказал: Возможно резинки по контуру не плотно сидят и в щель между капотом летит внутрь. Не только это, надо добавлять и все хорошо будет. Есть тема, там все мной было показано что делать - чистота и порядок обеспечены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 февраля, 2022 18 минут назад, *Voron* сказал: Возможно резинки по контуру не плотно сидят и в щель между капотом летит внутрь. Вся щель была во льду, такое ощущение что в защите зазор или у радиатора зазор, только так могло залетать Когда машину мою, всё сухо 16 минут назад, glot сказал: Не только это, надо добавлять и все хорошо будет. Есть тема, там все мной было показано что делать - чистота и порядок обеспечены. А можешь скинуть ссылку на неё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) 11 минут назад, Dustmachine сказал: А можешь 1. https://haval-clubs.ru/forums/topic/1434-krivoy-kapot-na-haval-f7/?page=6 2. https://haval-clubs.ru/forums/topic/420-gryaz-pod-kapotom-haval-f7f7x/#comment-24271 3. Ставим передние локеры. Изменено 20 февраля, 2022 пользователем glot 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 февраля, 2022 29 минут назад, glot сказал: 1. https://haval-clubs.ru/forums/topic/1434-krivoy-kapot-na-haval-f7/?page=6 2. https://haval-clubs.ru/forums/topic/420-gryaz-pod-kapotom-haval-f7f7x/#comment-24271 3. Ставим передние локеры. Я и забыл про это, а сам не догадался проклеить спереди. Постоянно засрано перед резинкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты