Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) 40 минут назад, Jenek62 сказал: это твой Ага - всем бы такой "колхоз". Уж лучше мой, чем твоё "заводское" от киа... 3 минуты назад, Jenek62 сказал: Просто кто-то Как только перестанет быть затычкой везде и не по делу нести чушь - наступит общение. Ну а пока будет "глаз за глаз" - на каждое действие последует противодействие в не меньшей степени. Изменено 21 февраля, 2022 пользователем glot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 февраля, 2022 8 минут назад, glot сказал: Ага - всем бы такой "колхоз". Уж лучше мой, чем твоё "заводское" от киа... Ну да. У каждого свое понятие колхоза... 9 минут назад, glot сказал: Как только перестанет быть затычкой везде и не по делу нести чушь - наступит общение. Ну а пока будет "глаз за глаз" - на каждое действие последует противодействие в не меньшей степени. Взаимно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 февраля, 2022 1 час назад, Jenek62 сказал: Просто кто-то по нормальному не может общаться... И сегодняшний день - этому пример... Дааа ребята, делать вам не..р! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) 1 час назад, Jenek62 сказал: У каждого свое понятие колхоза... Если сделано аккуратно, четко, выполняет свою функцию, порой можно сказать красиво, и назвать такое "колхозом" может с извращениями в голове завистник...то да, я за такой "колхоз". А вот когда заводское не пришей к ....рукав - дану нах, хоть пусть оно трижды туда предназначено ЫнжЫнЭрами лепиться. Изменено 21 февраля, 2022 пользователем glot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) 1 час назад, glot сказал: Если сделано аккуратно, четко, выполняет свою функцию, порой можно сказать красиво, и назвать такое "колхозом" может с извращениями в голове завистник...то да, я за такой "колхоз". А вот когда заводское не пришей к ....рукав - дану нах, хоть пусть оно трижды туда предназначено ЫнжЫнЭрами лепиться. Очень интересно... Для объективности (если таковое вообще возможно) хотел бы узнать, что же тут сделано как "не пришей к ... рукав"© А вот тут ниже прям не колхоз, а "аккуратно и красиво" ? Ну так, для понимания... Или опять двойные стандарты? Изменено 21 февраля, 2022 пользователем Jenek62 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) 3 часа назад, *Voron* сказал: @glot @Jenek62 "любите" же вы друг друга... Меня забыл, Леха))) Изменено 21 февраля, 2022 пользователем Implex 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 февраля, 2022 46 минут назад, Jenek62 сказал: Очень интересно... Для объективности (если таковое вообще возможно) хотел бы узнать, что же тут сделано как "не пришей к ... рукав"© А вот тут прям не колхоз, а "аккуратно и красиво" Ну так, для понимания... Или опять двойные стандарты? У меня друг делал на Кодиак доп уплотнитель и не в штатные места, а делалось потому, что грязь летит. Так вот, да, не с завода, но чисто, а колхоз или нет, так это видет только владелец. Ну и не колхознику про колхоз писать, а то левый пластик для очпков можно, а резинку нет))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 февраля, 2022 5 минут назад, Implex сказал: левый пластик для очпков можно, а резинку нет))))) "Это ложь"© Резинку тоже можно, но из хозмага 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 февраля, 2022 3 часа назад, glot сказал: Ага - всем бы такой "колхоз". Уж лучше мой, чем твоё "заводское" от киа... Как только перестанет быть затычкой везде и не по делу нести чушь - наступит общение. Ну а пока будет "глаз за глаз" - на каждое действие последует противодействие в не меньшей степени. 🤦♂️ Противодействие это на размуное от Евгения чушью отвечать? Хотя наблюдая как начинает балаболить женщина, понимаешь, что ей можно, так уж устроеное у нее мышление, наверное и на Заглота не стоит обращать внимание, может у радужного суслика эволюция и стал доступ к пмс? 🤣 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 февраля, 2022 18 минут назад, Implex сказал: Меня забыл, Леха))) Не, не забыл. Просто у вас особая любовь 😂 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты