Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 августа, 2023 у меня помогает, если маловато размера багажника,ставлю спинки вертикально-заднего сиденья и обычно этого хватает........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 августа, 2023 Так, вопрос родился. Как отключить вентилятор печки, чё ток не тыкал, не получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 августа, 2023 Мануал читал? Нажатие в центр кнопки регулировки скорости потока воздуха. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 августа, 2023 Кстати, а вентилятор печки легко снимается? Застрял листик, шебуршит, руками в щель фильтра не вытаскивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 августа, 2023 22 часа назад, r53ru сказал: 176 рост, ни фига не понимаю, что Вам давит? боковая поддержка сидения рост 193 19 часов назад, николай2408 сказал: А у кого по сравнению с ВАГ багажник больше и удобнее???)))).. А если Тигуан??? там нету! Я не понимаю, люди покупают авто с закрытыми глазами???... Я например на тест драйве всех китайцев не по разу обкатал, прежде чем выбрать, Клуб и драйв весь перечитал бгг... у ниссан тииды ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 августа, 2023 @sqmur1 дык у любой базовой пузотерки больше. у фокуса больше чем у куги, у элантры больше чем у тушкана и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 августа, 2023 1 час назад, Brodil сказал: Кстати, а вентилятор печки легко снимается? Застрял листик, шебуршит, руками в щель фильтра не вытаскивается. Дилер перед заменой фильтра выдувает все воздухом под давлением, т.к. при снятии фильтра мусор валится на вентилятор. В моем случае это не помогло, листик все равно туда упал и издавал сильный гул, они сняли фильтр и еще раз дунули уже на вентилятор. Так что разбирать не обязательно, надо сделать так же или попробовать вытянуть пылесосом 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 августа, 2023 @Classic попробую на даче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 августа, 2023 1 час назад, sqmur1 сказал: боковая поддержка сидения Ну не знаю, я так при весе 74 кг плотненько сижу. Нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 августа, 2023 @r53ru будете 100кг - сообщите ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты