Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 августа, 2023 (изменено) В 08.08.2023 в 13:01, sqmur1 сказал: 3. Почему .....цензура, нельзя выключить по желанию музыку, не теребя кнопки громкости и не выключая экран А разве нет кнопки около аварийки в нижнем ряду? У меня есть (1,5 премиум рест) Изменено 10 августа, 2023 пользователем Kostes 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 августа, 2023 Ребята кто нибудь разбирал мотор ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 августа, 2023 14 часов назад, Tot сказал: Ребята кто нибудь разбирал мотор ? 1. Зачем его разбирать? 2. Почему этот вопрос в общей теме, а не моторной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 августа, 2023 (изменено) @Classic выдуть не получилось потому что листик застрял между верхней окружностью вентилятор и "завальцовкой" ее корпусом, причем на 2/3 уже за вентилятором, между вентилятором и корпусом. Путем аккуратного ковыряния стальной спицей удалось вытащить наружу и дальше рукой достал. Но оцарапался знатно. Не могли они щель на см шире сделать... Но зато теперь снимаю бардачок за 30 секунд и еще за 30 ставлю. Главная проблема это снять штифт лифта и запихать его обрато совместив дырки. Изменено 12 августа, 2023 пользователем Brodil 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 августа, 2023 В 11.08.2023 в 18:47, Tot сказал: Ребята кто нибудь разбирал мотор ? Оригинальное начало, удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 августа, 2023 В 12.07.2023 в 14:23, st05112 сказал: При пуске холодного двигателя наблюдаются циклически плавающие повышенные обороты 1200-1500, не больше 20 сек., потом падают до ровных 700 примерно, пробег 13,5 ткм, начал замечать явление с ранней весны; но не каждый раз на холодном пуске, по ощущениям 50/50 пока. (Может, нужно при холодном пуске сначала подать напряжение в бортовую сеть, потом через сек. 20-30 окончательно запустить двигатель, т.к. подозреваю что при резком холодном пуске необходимая калибровка поступающих сигналов от датчиков в ЭБУ и опрос систем происходит уже при его работе, отсюда и плавающие обороты, а не предварительно?) Аналогичная ситуация. Обороты плавают при прогреве 1,3-1,4, но уже 1,5-2 мин. Пробег чуть больше 10К. ОД ошибок не видит, но машина к ним приходит уже прогретая. Кто как решал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 августа, 2023 1 час назад, nnicks56 сказал: Аналогичная ситуация. Обороты плавают при прогреве 1,3-1,4, но уже 1,5-2 мин. Пробег чуть больше 10К. ОД ошибок не видит, но машина к ним приходит уже прогретая. Кто как решал? Забил. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 августа, 2023 2 часа назад, nnicks56 сказал: Кто как решал? Так в книжке вроде написано, что при прогреве некоторое время обороты повышены. У меня так с момента покупки было. Да и предшественники все грешили повышенными оборотами при прогреве. Это нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 августа, 2023 5 минут назад, Evgeny F7 сказал: Так в книжке вроде написано, что при прогреве некоторое время обороты повышены. У меня так с момента покупки было. Да и предшественники все грешили повышенными оборотами при прогреве. Это нормально. С повышенными оборотами я согласен. Меня не устраивают колебания оборотов то 1,4 то 1,3 т о опять то 1,4 то 1,3 и не стабильная работа двигателя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 августа, 2023 1 минуту назад, nnicks56 сказал: колебания оборотов то 1,4 то 1,3 Ну не знаю. Я не обращаю на такой разброс внимания. Завожу, жду секунд 20-30 и начинаю по-тихоньку трогаться. Там еще первая передача на холодном очень долго подключается, если газ не надавить. Тоже вроде бы не нормально. Но терпимо ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты