Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля Доброго всем дня! Не нашел в перечне такую проблему. Нельзя выключить стояночный тормоз при необходимости, т.е. он активируется всегда автоматически. При длительной стоянке прихватывает задние колодки (колодки чистые и направляющие смазаны). При пробеге 600 км оборвало накладку на колодке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля Глушишь машину с нажатой кнопкой ручника. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля Читать инструкции всегда полезно. 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля @AVIAбродяга скажите, как вы это делаете? 25 лет каждую ночь ставлю машину на ручник. ни разу не примерзло. один раз прихватило на Солярисе тестя. но для этого машине на ручнике 2 месяца простоять пришлось. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля В 17.02.2025 в 11:20, alex11 сказал: Глушишь машину с нажатой кнопкой ручника. К сожалению так у меня не получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля В 17.02.2025 в 13:43, Lom47 сказал: Читать инструкции всегда полезно. Я ее внимательно читал, если бы что там написано работало, не задавал бы вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 октября Всем привет. Случайно наткнулся на тему и пишу для тех, кто еще не разобрался. Negrim писал от: Опубликовано 9 августа, 2019: п. 1 - как сделать - здесь на форуме способ уже описывался. Две запчасти от Hyundai/KIA/ Я покупал на EMEX. Подсветка багажного отсека № 9262033000 и кнопка включения освещения перчаточного ящика № 9351021000. Сделал прямо на улице. По времени 40 мин. "Бардачёк" закрывается очень плотно, сразу не поймешь, отключился свет или нет. Я включил телефон на запись видео, положил в "бардачек" и закрыл. И по записи все стало понятно - отключается. п. 3 - решается легко. Алюминиевый профиль с молочным рассеивателем 20-25 см со светодиодной лентой (и даже не обязательно брать самую яркую). Приклеил по бокам на 2-х сторонний скотч. Торцы залил термоклеем. Освещение супер! Уже шестой год стоит. Родной фонарь убирать не стал, чтобы не думать, чем закрыть дыру. п. 4 - инструкция на автомобиль стр. 28 "Инициализация" п.2 - надо сначала "обучить" стеклоподъемники. п. 6 - я себе брал беспроводную зарядку за 2000 р. на WB (или OZON). Она же держатель телефона. п. 7 - у дилеров подошел к электрику, он сказал это не проблема, все быстро перешивается. По цене - все зависит от жадности. п.9 - я через 2 недели привык и уже не замечаю. В основном пользуюсь кнопками на руле. А если надо мгновенно отключить звук, есть кнопка "MUTE" п.10 - вообще не понял, о каких цветных точках речь. п.11 - я купил себе "крючок-трансформер". Он крепится за металлическую стойку подголовника. удобно вешать куртку. Он раздвигается в сторону и в него зажимается телефон для мультяшек. Внук (сейчас ему уже 5 лет) сидит за мной, смотрит и не мешает. Дотянуться руками до экрана не может. Шайба действительно не нужна. Вместо нее лучше поставить еще один кармашек. На многих сайтах есть. В багажник установил на ворсовое покрытие сетку на липучках, очень полезная вещь. Покупал в Ашане за 60 руб. И резинку тоже на липучках. Разделена на 4 части (прострочена). С ее помощью закрепил огнетушитель, литр омывайки (резерв) и литр простой воды (на всякий случай). Вот как-то так. Желаю всем удачи на дорогах. Здоровья и долголетия. (изменено) п 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 октября В 13.02.2025 в 11:03, pas545 сказал: Есть ли у кого проблемы с заправкой автомобиля? Пистолет вообще в баке не держится, то выпадает то отщёлкивает раньше времени. Устал каждый раз объяснять заправщику нюансы заправки, заправлял до недавнего времени сам. В итоге последние пару разу пистолет постоянно отщелкивает не доливая до полного, отчаявшись, спросил совета на заправке, заправщик уверенным движением вставил пистолет под углом и сказал что так заправлять... Но пистолеты вроде теже самые, заправки теже самые, руки мои хоть и кривые, но тоже теже самые, почему же каждый раз какие новые приколы с горловиной топливного бака? Это нюанс (конструкция) автомобиля. Пару раз попадались пистолеты, которые не выпадали. Но где - не помню. Сам заправляюсь держа заправочный пистолет. Меня не напрягает. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 октября Странные у вас пистолеты... Где бы не заправлялся, везде пистолет сам держится, я его только вставляю и вынимаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 октября Странные не пистолеты.Странные темы.Следующая будет-вангую-где взять воздух посвежее для накачки шин. 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты