Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля Доброго всем дня! Не нашел в перечне такую проблему. Нельзя выключить стояночный тормоз при необходимости, т.е. он активируется всегда автоматически. При длительной стоянке прихватывает задние колодки (колодки чистые и направляющие смазаны). При пробеге 600 км оборвало накладку на колодке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля Глушишь машину с нажатой кнопкой ручника. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля Читать инструкции всегда полезно. 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля @AVIAбродяга скажите, как вы это делаете? 25 лет каждую ночь ставлю машину на ручник. ни разу не примерзло. один раз прихватило на Солярисе тестя. но для этого машине на ручнике 2 месяца простоять пришлось. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля В 17.02.2025 в 11:20, alex11 сказал: Глушишь машину с нажатой кнопкой ручника. К сожалению так у меня не получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля В 17.02.2025 в 13:43, Lom47 сказал: Читать инструкции всегда полезно. Я ее внимательно читал, если бы что там написано работало, не задавал бы вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано Вторник в 15:15 Всем привет. Случайно наткнулся на тему и пишу для тех, кто еще не разобрался. Negrim писал от: Опубликовано 9 августа, 2019: п. 1 - как сделать - здесь на форуме способ уже описывался. Две запчасти от Hyundai/KIA/ Я покупал на EMEX. Подсветка багажного отсека № 9262033000 и кнопка включения освещения перчаточного ящика № 9351021000. Сделал прямо на улице. По времени 40 мин. "Бардачёк" закрывается очень плотно, сразу не поймешь, отключился свет или нет. Я включил телефон на запись видео, положил в "бардачек" и закрыл. И по записи все стало понятно - отключается. п. 3 - решается легко. Алюминиевый профиль с молочным рассеивателем 20-25 см со светодиодной лентой (и даже не обязательно брать самую яркую). Приклеил по бокам на 2-х сторонний скотч. Торцы залил термоклеем. Освещение супер! Уже шестой год стоит. Родной фонарь убирать не стал, чтобы не думать, чем закрыть дыру. п. 4 - инструкция на автомобиль стр. 28 "Инициализация" п.2 - надо сначала "обучить" стеклоподъемники. п. 6 - я себе брал беспроводную зарядку за 2000 р. на WB (или OZON). Она же держатель телефона. п. 7 - у дилеров подошел к электрику, он сказал это не проблема, все быстро перешивается. По цене - все зависит от жадности. п.9 - я через 2 недели привык и уже не замечаю. В основном пользуюсь кнопками на руле. А если надо мгновенно отключить звук, есть кнопка "MUTE" п.10 - вообще не понял, о каких цветных точках речь. п.11 - я купил себе "крючок-трансформер". Он крепится за металлическую стойку подголовника. удобно вешать куртку. Он раздвигается в сторону и в него зажимается телефон для мультяшек. Внук (сейчас ему уже 5 лет) сидит за мной, смотрит и не мешает. Дотянуться руками до экрана не может. Шайба действительно не нужна. Вместо нее лучше поставить еще один кармашек. На многих сайтах есть. В багажник установил на ворсовое покрытие сетку на липучках, очень полезная вещь. Покупал в Ашане за 60 руб. И резинку тоже на липучках. Разделена на 4 части (прострочена). С ее помощью закрепил огнетушитель, литр омывайки (резерв) и литр простой воды (на всякий случай). Вот как-то так. Желаю всем удачи на дорогах. Здоровья и долголетия. (изменено) п 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано Вторник в 15:21 В 13.02.2025 в 11:03, pas545 сказал: Есть ли у кого проблемы с заправкой автомобиля? Пистолет вообще в баке не держится, то выпадает то отщёлкивает раньше времени. Устал каждый раз объяснять заправщику нюансы заправки, заправлял до недавнего времени сам. В итоге последние пару разу пистолет постоянно отщелкивает не доливая до полного, отчаявшись, спросил совета на заправке, заправщик уверенным движением вставил пистолет под углом и сказал что так заправлять... Но пистолеты вроде теже самые, заправки теже самые, руки мои хоть и кривые, но тоже теже самые, почему же каждый раз какие новые приколы с горловиной топливного бака? Это нюанс (конструкция) автомобиля. Пару раз попадались пистолеты, которые не выпадали. Но где - не помню. Сам заправляюсь держа заправочный пистолет. Меня не напрягает. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано Вторник в 18:04 Странные у вас пистолеты... Где бы не заправлялся, везде пистолет сам держится, я его только вставляю и вынимаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 часов назад Странные не пистолеты.Странные темы.Следующая будет-вангую-где взять воздух посвежее для накачки шин. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты