Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2020 1 час назад, Lom47 сказал: Так видно? понятно , что делать будешь с этим ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2020 Он же написал, что фото не его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2020 35 минут назад, SHERIFFF сказал: Он же написал, что фото не его. не его это хорошо , а чей ? двери не оцинкованы , так получается . Настроение испортилось ( , теперь жду когда сгниет мой пепелац ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2020 Shtroborez у меня в БМВ 750 тоже самое, а там все в порядке с вентиляцией) Хлопки, это просто физика, и они есть на всех авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2020 8 часов назад, Shtroborez сказал: Все правильно вы сказали. При открытом окне на большой скорости набегающий поток воздуха создает давление в салоне авто и когда давление воздуха в салоне превышает давление воздуха снаружи воздух выходит через окно обратно хлопок. Давление падает и так по кругу. Для этого в авто должны быть вентиляционные клапана чтобы сбрасывать избыточное давление. Но оно у нас толи паралоном закрыто толи плохо реализовано. Кстати из за этого у нас и двери плохо закрываться. (При открытом окне двери идеально закрываются) Может эти вентиляционные "окна" надо найти и открыть. А то у меня барабанные перепонки лопнут когда-нибудь) 1 час назад, Shurik986 сказал: Shtroborez у меня в БМВ 750 тоже самое, а там все в порядке с вентиляцией) Хлопки, это просто физика, и они есть на всех авто. На ix35 и киа соул такого не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2020 5 часов назад, Lom47 сказал: Так видно? Надо посмотреть у себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2020 В 01.06.2020 в 23:32, Max 040 сказал: Я только обратил внимание, что разъем usb, который снизу светиться даже при закрытом авто, так у всех? Та же тема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2020 1 час назад, Сергей Хавейл сказал: Может эти вентиляционные "окна" надо найти и открыть. А то у меня барабанные перепонки лопнут когда-нибудь) На ix35 и киа соул такого не было. Не усложняйте, откройте немного переднее окно и будет счастье. Если вдруг не знаете, то можно открыть переднее и заднее окно по диагонали и тогда в машине будет ураган. Мощность урагана можно регулировать уровнем открытия окон. 4 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2020 23 часа назад, Shtroborez сказал: Все правильно вы сказали. При открытом окне на большой скорости набегающий поток воздуха создает давление в салоне авто и когда давление воздуха в салоне превышает давление воздуха снаружи воздух выходит через окно обратно хлопок. Давление падает и так по кругу. Для этого в авто должны быть вентиляционные клапана чтобы сбрасывать избыточное давление. Но оно у нас толи паралоном закрыто толи плохо реализовано. Выходит и на МB gls, и на киа соренто, спортяге, и на мицу паджеро спорт - плохая реализация...... Повторю ещё раз; все авто такого типа имеют этот эффект. На одних он начинается на меньших скоростях, на других чуть больших. И больше тут зависит от формы кузова и формы оконных проемов. Никакие клапана вам не помогут при таком большом нагнетании воздуха (они максимум на приток вентиляции), тут надо тогда иметь проточные трубы или снимать заднее стекло. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) 15 часов назад, Сергей Хавейл сказал: Может эти вентиляционные "окна" надо найти и открыть. А то у меня барабанные перепонки лопнут когда-нибудь) На ix35 и киа соул такого не было. На соул только в лёт! Откройте окно только у заднего пассажира и пуская он передаст все свои ощущения...... Изменено 4 июня, 2020 пользователем Neonik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты