Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2020 тоже так гонял в крым, ААмиррор не понравился, урезанная магнитола получается, а так все есть и все работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2020 В 23.08.2020 в 11:48, Jenek62 сказал: Я езжу так' Так и я так же... Не привычно конечно после ГУ Андроид, но вроде привык немного... А ты там всё Неолайн "мучаешь"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2020 22 часа назад, Basil сказал: провод слева лучше проводить, там как раз отверстие есть под него. Я знаю. У меня немного по другому сделано: https://www.drive2.ru/l/563006854221792248/ 3 часа назад, An055 сказал: Не привычно конечно после ГУ Андроид, но вроде привык немного... Это да... 3 часа назад, An055 сказал: А ты там всё Неолайн "мучаешь"? К сожалению - альтернатив пока не вижу... Как появятся - поменяю (хотя бы даже из-за "спортивного интереса"). 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2020 Ребзя, всем привет! HAVAL F7X пробег 6000 км ошибка Р013000, скинули в салоне (предположительно плохое топливо) сейчас снова загорелся чек. После заправки машина дёргается, подтупливает, предположительно опять от херого бензина (заправлялись на лукойле, Роснефть, Шелл). У кого было такое, что делать? 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2020 Ребзя, всем привет! HAVAL F7X пробег 6000 км ошибка Р013000, скинули в салоне (предположительно плохое топливо) сейчас снова загорелся чек. После заправки машина дёргается, подтупливает, предположительно опять от херого бензина (заправлялись на лукойле, Роснефть, Шелл). У кого было такое, что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2020 Возникает вопрос, какой бензин льёте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2020 1 час назад, atomy_st сказал: (заправлялись на лукойле, Роснефть, Шелл). У кого было такое, что делать? Да не...., шляпа какая то..., пусть сервисмены смотрят... Я по всей М4Дон заправлялся и в Крыме - всё отлично.... 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2020 2 часа назад, An055 сказал: Да не...., шляпа какая то..., пусть сервисмены смотрят... Я по всей М4Дон заправлялся и в Крыме - всё отлично.... От заправки зависит. ТНК вроде тоже нормальная, а заправился перед Тамбовом и машина стала дёргаться. Правда чек не вылез. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2020 Скорее всего датчик катализатор кислорода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2020 8 часов назад, atomy_st сказал: Ребзя, всем привет! HAVAL F7X пробег 6000 км ошибка Р013000, скинули в салоне (предположительно плохое топливо) сейчас снова загорелся чек. После заправки машина дёргается, подтупливает, предположительно опять от херого бензина (заправлялись на лукойле, Роснефть, Шелл). У кого было такое, что делать? 98 добавь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты