Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 ноября, 2020 1 час назад, Калач сказал: Quaerens Мне не нравится алгоритм включения(слишком замудрёно) и отсутствие индикации(хотя 3 уровень забыть и перепутать с другими сложно) А вот уровни как раз нормально. Третий чтобы моментально разогреть и второй чтобы работал на постоянку. Первый вообще лишний. Я так понимаю, что и самоОтключения нет. До выключения "зажигания". Так наверно и с обогревом задних сидушек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 ноября, 2020 14 минут назад, Михаил Л сказал: Я так понимаю, что и самоОтключения нет Да вроде бы должно быть, но ни разу подо мной не отключалось. Пытался проверить - отмучился полчаса на третьем уровне, больше не смог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 ноября, 2020 2 часа назад, Quaerens сказал: Зачем этот уровень нужен - непонятно. Может, это вообще охлаждение, а? Охлаждение есть только в китайской версии и только водительского сидения. Там снизу еще одно кресло добавляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 ноября, 2020 В 08.11.2020 в 10:52, *Voron* сказал: Кто какое средство использовал против скрипа тормозов? Бесит уже. Иногда чуть скрипнет и всё, а иногда конкретно скрипит что неудобно, реально как колесница. Заметил, что первые дни после мойки скрипит гораздо меньше... а так да достал этот скрип :( будто ещешь на арбе по аулу :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 ноября, 2020 56 минут назад, Homy сказал: Заметил, что первые дни после мойки скрипит гораздо меньше... а так да достал этот скрип :( будто ещешь на арбе по аулу :) Я конечно нашел алгоритм быстрого устранения скрипа, но это не дело. Заметил что скрип сильный на малой скорости изначально, потом исчезает, но если трогаться быстро и потом затормозить (скажем так притереть диски и колодки), то скрипа почти нет. Чёт вякнет чуток и всё. Единственный минус, что приходится резко трогаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 ноября, 2020 3 минуты назад, *Voron* сказал: Чёт вякнет чуток и всё Ничего себе "чуток". У меня прохожие в радиусе 10 метров отскакивают и за сердце хватаются :) А так - да, способ рабочий, так же делаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 ноября, 2020 (изменено) 6 часов назад, Калач сказал: Первый вообще лишний. Первый, это скорее всего поддерживающий режим, когда закипел уже, переключаешь на первый и он тепло держит... Изменено 17 ноября, 2020 пользователем An055 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 ноября, 2020 24 минуты назад, An055 сказал: поддерживающий режим Скорей всего так и есть. Вчера мотался по городу и за, пробовал по разному. Самое верное - нагрел быстро на 3 и перевел на 1. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 ноября, 2020 2 часа назад, Quaerens сказал: Ничего себе "чуток". У меня прохожие в радиусе 10 метров отскакивают и за сердце хватаются :) А так - да, способ рабочий, так же делаю. Значит недостаточно резко трогаешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 ноября, 2020 1 час назад, An055 сказал: Первый, это скорее всего поддерживающий режим, когда закипел уже, переключаешь на первый и он тепло держит... Я после третьего включаю второй и через джинсы уже не ощущаю нагрев. Ну если в шортах ездить, может и первый сойдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты