Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2021 Успокойтесь. Я не буду вам доказывать что-то. У вас своя правда. Нет. Вы как всегда правы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2021 Ладно, не ругайтесь, @Калач ты правильно пишешь @maxec просто поделился своими домыслами, да же если не верные, ну а вдруг. @maxec ты же идешь в атаку так как думаешь, что нападают, но это не так, просто парни так объясняют, ну вот такой стиль, так, что не обижайся, норм всё. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2021 @Implex Автохолд у меня тоже сбрасывается, если двигатель заглушил. А вот рециркуляция оказывается срабатывает, хотя если бы тут этот вопрос не подняли, я бы наверно и не заметил бы 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2021 1 час назад, Implex сказал: Автохолд-так же завел, пристегнулся, вкл автохолд, заглушил, вышел, сел опять, завел, пристегнулся, но автохолд не активировался. Не, не Жень... - это видно не тот ритуал..., нужно другое что нибудь попробовать.... 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2021 (изменено) 9 часов назад, An055 сказал: Не, не Жень... - это видно не тот ритуал..., нужно другое что нибудь попробовать.... Бубен? ? Изменено 26 марта, 2021 пользователем Implex 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2021 (изменено) 9 часов назад, Implex сказал: Бубен? ? и танцы Должно помочь Изменено 26 марта, 2021 пользователем Jenek62 5 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2021 В 03.02.2021 в 18:59, AZhur сказал: Надо нажать и удерживать кнопку "ОК" справа, пока не пропадет контроль полосы и появится средняя скорость и расход. Потом можно по меню переходить в обычном режиме. Очень помог, спасибо!!)) Сам несколько дней езжу и не понимаю, почему кнопки не работают. В инструкции об этом ни слова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 марта, 2021 Сегодня на улице +12, работал климат в авторежиме. Забор воздуха шёл с улицы. Но при нажатии на рычаг омывайки, включилась рециркуляция (загорелся индикатор соответствующей кнопки). Секунд через 15 опять вернулся режим забора воздуха с улицы. Так что работает... 4 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2021 23 часа назад, korvolol сказал: Сегодня на улице +12, работал климат в авторежиме. Забор воздуха шёл с улицы. Но при нажатии на рычаг омывайки, включилась рециркуляция (загорелся индикатор соответствующей кнопки). Секунд через 15 опять вернулся режим забора воздуха с улицы. Так что работает... Повезло значит что работает В продолжение темы ржавчины? Вот такие рыжие пятна на суппортах и как будто они вообще ничем не обработаны. Буду красить. Ездить с таким кошмаром неприятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) 2 часа назад, *Voron* сказал: Повезло значит что работает В продолжение темы ржавчины? Вот такие рыжие пятна на суппортах и как будто они вообще ничем не обработаны. Буду красить. Ездить с таким кошмаром неприятно. Кстати - неплохо сохранился за 2 зимы с учетом ядовитости реагентов в "нерезиновой". Изменено 28 марта, 2021 пользователем Jenek62 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты