Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 апреля, 2021 Стилавин с вахидовым обгадили хавал, но видимо это по заказу Джили))) Они как раз в то время облизывали Джили, и вроде как единственные, кто ездил в Китай и тестили будущую тугеллу, когда она только в Китае начала продаваться. Ну и Мельников из авторевю еще отличился, правда читал в комментах, он потом сам признавался, что "перегнул") 4 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 апреля, 2021 52 минуты назад, Стас_ON сказал: Да и вообще нахрена такие старые обзоры выкладывать. Чисто чтобы поржать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 апреля, 2021 2 часа назад, Ptolemy сказал: Чисто чтобы поржать Ну или обосрать самих блохеров 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 апреля, 2021 Не понимаю почему молчит общественность о настоящих проблемах с хавалом??? Я говорю о штрафах, 198 турбо кобыл на полном приводе постоянно провоцируют, я уже поставил автооплату штрафов, чуть надавил педаль и вместо 80 выходит 120км/ч как с этим бороться не понятно :-( моя норма 1 штраф в 3 года, а сейчас 1 штраф в две недели :-( 9 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 апреля, 2021 11 минут назад, Palace сказал: как с этим бороться не понятно поменяться с клубнем на 1.5 ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) Были машины и побыстрей, все от головы зависит.)) Как на мотике, там вообще 3 сек до 100км, 6 сек 160км вот там голова играет. Изменено 1 апреля, 2021 пользователем Vital40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 апреля, 2021 @Palace Hud дисплей поставил - поменьше штрафов стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 апреля, 2021 26 минут назад, Gubkin сказал: поменяться с клубнем на 1.5 ))))) У меня 1.5, правда чипованная, всё равно штрафы? 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 апреля, 2021 2 часа назад, Jenek62 сказал: Ну или обосрать самих блохеров Ну реально, не вижу я всех этих косяков. Когда у BMW за 5 лямов дверь на морозе не открыть это нормально, а когда в машине в 2.5 - 3 раза дешевле есть мелкие неудобства - это кошмар и ужас. Причем к большинству из особенностей машины можно привыкнуть за неделю и потом просто не обращать на это внимание... 1 час назад, Palace сказал: Я говорю о штрафах, 198 турбо кобыл на полном приводе постоянно провоцируют, я уже поставил автооплату штрафов, чуть надавил педаль и вместо 80 выходит 120км/ч как с этим бороться не понятно :-( Есть такая проблема. Как закончилась обкатка, так чуть расслабился и уже 150... Нужно наверно какой-нибудь радар-детектор прикрутить... 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 апреля, 2021 10 минут назад, Ptolemy сказал: Ну реально, не вижу я всех этих косяков. Когда у BMW за 5 лямов дверь на морозе не открыть это нормально, а когда в машине в 2.5 - 3 раза дешевле есть мелкие неудобства - это кошмар и ужас. Причем к большинству из особенностей машины можно привыкнуть за неделю и потом просто не обращать на это внимание... Есть такая проблема. Как закончилась обкатка, так чуть расслабился и уже 150... Нужно наверно какой-нибудь радар-детектор прикрутить... Так выставите ограничение скорости, оно конечно не лимитер, но сигнал даст. Я юзаю эту функцию, поставил 80, МСК то вся в камерах. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты