Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2021 Атлас разворачивается на пяточке. Тигуан тоже, на днях пробовал. У нас он конечно сильно отличается в худшую сторону. Но это такая машина. Она больше. И кули это обсуждать. Есть такое и не надо себя обманывать. Я это понял в первый день, как и то, что авто полноприводный и с электроручником. Занимался в юности автомногоборием и мои навыки тут бесполезны. Зато габариты и комфорт это дело компенсируют. На Тигуане после Нахала, как в дочькином рапиде. Лясипед. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2021 52 минуты назад, Стальной сказал: Атлас разворачивается на пяточке. Тигуан тоже, на днях пробовал. У нас он конечно сильно отличается в худшую сторону. Но это такая машина. Она больше. И кули это обсуждать. Есть такое и не надо себя обманывать. Я это понял в первый день, как и то, что авто полноприводный и с электроручником. Занимался в юности автомногоборием и мои навыки тут бесполезны. Зато габариты и комфорт это дело компенсируют. На Тигуане после Нахала, как в дочькином рапиде. Лясипед. Тигуан гораздо короче нашего. Правильно @glot пишет, не сравнивайте машины не зная длины. Мне лично пох, мне все разворачивается ? 5 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) Длина: Атлас - 4519 мм, Ф7 - 4620, ф7х - 4615, тигуан - 4486, Actyon 4410 Изменено 2 апреля, 2021 пользователем Календарь 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2021 Кайрон - 4660. Не зря сравнивал :) 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2021 5 копеек в одну кучу-дфм ах7 габариты больше чем у хавейла-ненамного-но я с ним прям намучился -у нас чтоб попасть домой надо развернуться на м4 через 2 полосы-становишься в карман и ждёшь-так вот этот дфм ах7 если вставал посередине-то по габаритам я упирался в забор на той стороне-то есть надо было становится правее,а на хавейле легко разворачиваюсь ,не оставляя запас -так и патфайндер разворачивался-хоть и большой но легко..... 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2021 @Стальной Влад, это не в упрек написал, а то язык букв сухой, без эмоций))) Тем более грубить железному человеку себе дороже ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 апреля, 2021 13 часов назад, glot сказал: Вот зачем говорить про 5 см если эта поповозка 4395мм, а радиус разворота 5,6 м. Должен согласиться. Разница в длине приличная, чтобы пытаться на мышечной памяти вписываться в те же габариты. Значит буду нарабатывать новые ощущения габаритов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 апреля, 2021 Всем здравствуйте!У меня болтаются передние подголовники .И издают неприятный звук.Машина только из салона.Подскажите ,как у вас ведут себя подголовники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 апреля, 2021 58 минут назад, vnkom сказал: Всем здравствуйте!У меня болтаются передние подголовники .И издают неприятный звук.Машина только из салона.Подскажите ,как у вас ведут себя подголовники Привет, нормально все с ними. По высоте на минимум стоят и не болтаются, выше не поднимал, ну как и на других авто. 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 апреля, 2021 Спасибо за ответ.В других авто плотно стоят.А здесь в любом положении люфт.и дребезг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты