Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) @Jenek62 Рио- огонь Главное ГУ интегрированное. Мне нравится Изменено 6 апреля, 2021 пользователем Калач 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 апреля, 2021 20 минут назад, Jenek62 сказал: Перед тем как разбирать косяки Хавала, наверное нужно посмотреть что там у других? Хваленое качество Тоёота Рав4 https://vk.com/video-127319499_456241171 И немного треша о "богатых комплектациях" за 1 мульон рублей t_video5427298336547801977.mp4 Сегодня не столько китайцы по качеству подтянулись до остальных (хотя и это есть однозначно), сколько остальные опустились по качеству до уровня Китая. Про комплектации вообще нет смысла рассуждать... А если все так, то зачем платить больше? Да к сожалению китайцы уже начинают тоже гнуть цены. Кулрей уже 1.700+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 апреля, 2021 15 минут назад, Jenek62 сказал: Перед тем как разбирать косяки Хавала, наверное нужно посмотреть что там у других? По моему "разбирать косяки Хавала" нужно просто для того, чтобы производители и разработчики этого самого Хавала могли получить от нас конструктивную обратную связь и учли наши пожелания в следующих версиях. Тестировать еще какие-то машины? Какой в этом смысл? Пусть этим занимаются те, кто их купил. Я понимаю, что это от того, что есть дебилы странные люди, которые увидев проблему в китайской машине радостно орут "китай=говно", но я надеюсь, что мы не такие. Да, меня эти крикуны тоже задолбали, но мне на них на*рать в присядку. Лично меня интересует исправление мелких недочетов, может через пару лет я захочу купить новую версию. 7 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 апреля, 2021 9 минут назад, Ptolemy сказал: Лично меня интересует исправление мелких недочетов, может через пару лет я захочу купить новую версию. Думаю через пару лет будет уже другая модель. Это же не автоваз- 30 лет исправлением версии 2101 заниматься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) по мне так наоборот лучше небольшая сдержанность в выпуске авто, чтоб они как-то прижились, обзавелись каталогами, сервисы и электрики их поняли.... а то вон черри пипец же блин... тигго 7, 7 про, 8, 8 про, эксиде... ема да в сервисе за голову схватятся когда будут их ремонтировать ))) где схемы, где каталоги, ема. Бешенная порыв новинок просто. Изменено 6 апреля, 2021 пользователем Gubkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 апреля, 2021 В 05.04.2021 в 14:30, Geooo сказал: этого самого радиуса нехватало Малый радиус неудобен, с этим не поспоришь. Это не просто так сделали. Я вижу как китайцы подошли к ресурсу. Куда не ткнись все ограничено (обороты двигателя на нейтрали или в паркинге, своеобразная работа кпп и здесь малый выворот шрусов). Считаю плюсом имхо 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 апреля, 2021 3 минуты назад, maxec сказал: Считаю плюсом имхо А ничего, что часто приходится руль до упора крутить на стоячей машине? Или с электроусилителем это неважно? 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 апреля, 2021 1 минуту назад, Quaerens сказал: А ничего, что часто приходится руль до упора крутить на стоячей машине? Или с электроусилителем это неважно? Да я и с гидрачём на прошлой машине не парился. 180 тысяч, пока живой. Не знаю на сколько вредно для электроусилителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 апреля, 2021 10 минут назад, Калач сказал: Не знаю на сколько вредно для электроусилителя. На приоре с ЭУРом 150 тыс.км и ничего. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) @Quaerens Стараюсь так не делать по возможности. Особенно за зиме с шипами. Кручу руль после начала движения. На ходу всему легче. Шинам, подшипникам, р рейке, руль тягам и тд. Да и что будет эуру? Минус только, что иногда приходится разворачиваться или поворачивать на один прием больше. в рамках длительной эксплуатации думаю не беда Изменено 6 апреля, 2021 пользователем maxec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты