Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 апреля, 2021 Только что, Ptolemy сказал: У меня зато есть. Вероятность открывания с первого раза 50%. В комплекте с хреново настроенной пандорой вообще огонь. Все, у кого кнопка, а не "педалька" ручного открытия, мучаются похожим образом. Хорошо, что наша кнопка расположена по центру... 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 апреля, 2021 Открываю с брелока, так как привод стоит, всегда, так рациональней. Не нужно стояь как баран и ждать когда она наконец откроется 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 апреля, 2021 55 минут назад, Ptolemy сказал: У меня зато есть. Вероятность открывания с первого раза 50%. В комплекте с хреново настроенной пандорой вообще огонь. У меня нет проблем с открыванием, даже если приходится одним пальцем нажимать??♂️ Дело привычки, запоминания расположения кнопки и тактильно определять саму кнопку. Родственники тоже не могут с первого раза нащупать кнопку, а я так привык и без проблем сразу тыкаю. 6 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 апреля, 2021 Запомнил, что кнопка открытия чуть правее буквы "V", нахожу сразу! 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 апреля, 2021 2 минуты назад, korvolol сказал: Запомнил, что кнопка открытия чуть правее буквы "V", нахожу сразу! Вот вот. У меня ещё проще, у меня молдинг под буквами покрашен жидкой резиной и так получилось что ровно над кнопкой появилась маленькая дырка в резине и проглядывается хром. Идеальный ориентир? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 апреля, 2021 26 минут назад, *Voron* сказал: Вот вот. У меня ещё проще, у меня молдинг под буквами покрашен жидкой резиной и так получилось что ровно над кнопкой появилась маленькая дырка в резине и проглядывается хром. Идеальный ориентир? Нужно что-то наклеить для ориентира. Сегодня был злой как собака, протекла дома канализационная труба и я с утра мотался в строительный магазин. Попал по этой зловредной кнопке раза с пятого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) На сколько же разные восприятия недостатков машины, уж с чем с чем а вот с кнопкой у меня проблем вообще никаких, даже не задумываюсь о её местоположении. Р S Может потому что часто приходится открывать. Изменено 4 апреля, 2021 пользователем Искендер 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 апреля, 2021 20 минут назад, Ptolemy сказал: Нужно что-то наклеить для ориентира. Сегодня был злой как собака, протекла дома канализационная труба и я с утра мотался в строительный магазин. Попал по этой зловредной кнопке раза с пятого Нужно наклеить палец ? или стрелки ➡️⬇️⬅️ ? 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 апреля, 2021 5 минут назад, *Voron* сказал: Нужно наклеить палец ? или стрелки ➡️⬇️⬅️ ? Или надпись "ЖАТЬ СЮДЫ!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 апреля, 2021 5 минут назад, Ptolemy сказал: Или надпись "ЖАТЬ СЮДЫ!" И возле кнопки фигу, для любопытных. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты