Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 апреля, 2021 12 минут назад, maxec сказал: Стараюсь так не делать по возможности Да стараюсь-то я тоже, но всё-равно приходится. Когда промежуток между машинами по 10-15 см, иначе никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 апреля, 2021 1 час назад, maxec сказал: Малый радиус неудобен, с этим не поспоришь. Это не просто так сделали. Я вижу как китайцы подошли к ресурсу. Куда не ткнись все ограничено (обороты двигателя на нейтрали или в паркинге, своеобразная работа кпп и здесь малый выворот шрусов). Считаю плюсом имхо Возможно, я то привык уже к своей барже, не думаю об этом даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 апреля, 2021 1 час назад, Калач сказал: Да я и с гидрачём на прошлой машине не парился. 180 тысяч, пока живой. Не знаю на сколько вредно для электроусилителя. Любому механизму, если дать нагрузку выше, лучше не станет. В данном случае страдают в основном рулевые наконечники т.к. идет повышенный износ из-за нагрузки. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 апреля, 2021 1 час назад, DIMON_A сказал: Любому механизму, если дать нагрузку выше, лучше не станет. В данном случае страдают в основном рулевые наконечники т.к. идет повышенный износ из-за нагрузки. Наконечники кстати тоже ещё родные. И сход развал ещё ни разу не делался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 апреля, 2021 Для эл. усилителя не страшен упор. 3 часа назад, Quaerens сказал: А ничего, что часто приходится руль до упора крутить на стоячей машине? Или с электроусилителем это неважно? 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 апреля, 2021 28 минут назад, Калач сказал: Наконечники кстати тоже ещё родные. И сход развал ещё ни разу не делался. Так проверьте и то и другое, я думаю, будет на что посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 апреля, 2021 Ну думаю все знают почему гидро до упора не рекомендуют, а точнее можно до упора и чуть преотпустить, дабы не создавать излишнее давление в перелевных магистралях,но и то это если гур не нов и есть сомнения как там поживает всё. 4 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 апреля, 2021 2 минуты назад, DIMON_A сказал: Так проверьте и то и другое, я думаю, будет на что посмотреть. Ну конечно, я ж туда вообще не лазию, нафиг надо. А серьезно если, то проверял. Все отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 апреля, 2021 5 часов назад, Калач сказал: @Jenek62 Рио- огонь Главное ГУ интегрированное. Мне нравится Да уж... Рамка на рио правда огонь Мне кажется, что под эту рамку кроме магнитолы можно еще и усилок вкорячить... Или даже небольшой сабвуфер 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 апреля, 2021 1 час назад, Калач сказал: Ну конечно, я ж туда вообще не лазию, нафиг надо. А серьезно если, то проверял. Все отлично. Чудо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты