Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 апреля, 2021 6 часов назад, Jenek62 сказал: Перед тем как разбирать косяки Хавала, наверное нужно посмотреть что там у других? Хваленое качество Тоёота Рав4 https://vk.com/video-127319499_456241171 И немного треша о "богатых комплектациях" за 1 мульон рублей t_video5427298336547801977.mp4 Сегодня не столько китайцы по качеству подтянулись до остальных (хотя и это есть однозначно), сколько остальные опустились по качеству до уровня Китая. Про комплектации вообще нет смысла рассуждать... А если все так, то зачем платить больше? Привет Жень, не ну ты даешь, там Рио4 всего за 995тыс??, а ведь она рестайл с новыми фарами и бамперами, а вот если немного доплатить и взять за 1250000 Рио4 уже с кнопкой старт стоп, магнитола норм, правда я не понял это штатная или входит в доп, просто она стоит в салоне Автогермес и с допами, а с допами уже 1530000р? всего то, а так ведь огонь ???? Не Рио норм авто, но блин куда, куда такие ценники. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 апреля, 2021 7 минут назад, Implex сказал: Привет Жень, не ну ты даешь, там Рио4 всего за 995тыс??, а ведь она рестайл с новыми фарами и бамперами, а вот если немного доплатить и взять за 1250000 Рио4 уже с кнопкой старт стоп, магнитола норм, правда я не понял это штатная или входит в доп, просто она стоит в салоне Автогермес и с допами, а с допами уже 1530000р? всего то, а так ведь огонь ???? Не Рио норм авто, но блин куда, куда такие ценники. Рио норм авто, но не по цене хавала Это я говорю как обладатель одновременно двух этих авто 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 апреля, 2021 18 минут назад, Jenek62 сказал: Рио норм авто, но не по цене хавала Это я говорю как обладатель одновременно двух этих авто Так и я про тоже, что соивсеми плюшками она не тянет , у меня была, а у матери и есть она, сегодня переобувал её. Фото твоей Рио? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) 20 минут назад, Implex сказал: Фото твоей Рио? Фото моё (как и рио на фото) Но в моей старушке комплектация куда больше, чем на видео, которое я выкладывал Изменено 6 апреля, 2021 пользователем Jenek62 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 апреля, 2021 Возвращаясь к теме ржавой тормознине... Авто от января 2020 г. Пробег 34 тыс км. интенсивной езды по московским реагентам... Да не эстетично, но абсолютно не криминал, что по ржавчине, что по износу дисков. На всех предыдущих авто передних дисков мне хватало на 50-60 тыкм., а задних - примерно на 80. Посмотрим как будет на Хавале. 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 апреля, 2021 25 минут назад, Jenek62 сказал: Возвращаясь к теме ржавой тормознине... Авто от января 2020 г. Пробег 34 тыс км. интенсивной езды по московским реагентам... Да не эстетично, но абсолютно не криминал, что по ржавчине, что по износу дисков. На всех предыдущих авто передних дисков мне хватало на 50-60 тыкм., а задних - примерно на 80. Посмотрим как будет на Хавале. На автомате дисков надолго не хватает, на механике и на роботе подольше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 апреля, 2021 15 минут назад, DIMON_A сказал: На автомате дисков надолго не хватает, на механике и на роботе подольше. У меня и на механике было так, как выше описал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 апреля, 2021 Походу зависит от качества металла. Я на Актионе менял диски на 120-140к пробега, автомат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) 15 минут назад, *Voron* сказал: Походу зависит от качества металла. Я на Актионе менял диски на 120-140к пробега, автомат. Рио (штатные тормоза): перед 60 тыс., зад 90 тыс. Приора: передние диски штатные - замена в 45 тыс. на такие (фото мое) Вот они проходили почти 100ку, но колодки сжирались максимум за 20 тыс.км... Но прогретые тормозили эти диски просто отлично. Ну и еще нужно учитывать еще и массу автомобиля... Изменено 6 апреля, 2021 пользователем Jenek62 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 апреля, 2021 7 часов назад, Jenek62 сказал: Рио (штатные тормоза): перед 60 тыс., зад 90 тыс. Приора: передние диски штатные - замена в 45 тыс. на такие (фото мое) Вот они проходили почти 100ку, но колодки сжирались максимум за 20 тыс.км... Но прогретые тормозили эти диски просто отлично. Ну и еще нужно учитывать еще и массу автомобиля... Лучше уж так, чем как у моего знакомого, купил колодки хорошие, ну очень твердые, как оказалось и сразу ими сточил диски, а колодкам хоть бы хны, наш общий мастер сказал меняй нахрен эти колодки на диски не напасешься))) 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты