Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2021 В 25.04.2021 в 18:02, Димыч сказал: @Сергей Серый на новый Jolion они заявили в ОТТС буксировку прицепа. Так что Вам удачи. Не думаю что 1,5ркпп не рассчитана для буксировки прицепа. Мне уже поставили новую КПП по гарантии и отдали авто,а про буксировку прицепа так ничего конкретного не ответили В 25.04.2021 в 18:02, Димыч сказал: @Сергей Серый на новый Jolion они заявили в ОТТС буксировку прицепа. Так что Вам удачи. Не думаю что 1,5ркпп не рассчитана для буксировки прицепа. Мне уже поставили новую КПП по гарантии и отдали авто,а про буксировку прицепа так ничего конкретного не ответили 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2021 1 час назад, Gubkin сказал: Лифтануть чуть авто чтоли, буквально на 3-5 см. Даже к поребрику стандартной высоты не могу подъехать колесами до упора. Сегодня на подрамник чуть сел ))))) даже на заднем плане вон видно синий бампер толи жука, толи чего-то логановского и то пузотерка выше передком!! это возмутительно и стыдно ))))) К стандартному спокойно подъезжаю, даже на него заезжаю, в данном случае бордюр стоит не стандартно. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) 10 часов назад, Jenek62 сказал: Не надо... Без них возможно попадание выхлопных газов в салон. не не, это только на время для эксперимента. Был просто случай, на тойоте на клапана попал битум с дороги, и клапана стали тяжелыми и сразу перестали нормально двери закрываться. 1 час назад, Gubkin сказал: Лифтануть чуть авто чтоли, буквально на 3-5 см. Даже к поребрику стандартной высоты не могу подъехать колесами до упора. Сегодня на подрамник чуть сел ))))) даже на заднем плане вон видно синий бампер толи жука, толи чего-то логановского и то пузотерка выше передком!! это возмутительно и стыдно ))))) Есть такие проставочки Тоже задумываюсь Изменено 28 апреля, 2021 пользователем Zuht Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) 14 минут назад, Zuht сказал: Есть такие проставочки ну это же прощай гарантия? Или "Друзья! Детали разработаны с соблюдением технических допусков и требований, и не несут отрицательных воздействий на углы приводов, натяжение тормозных шлангов, напряжение сайлентблоков." гарантия, что не повлияет на строк эксплуатации ходовки. Изменено 28 апреля, 2021 пользователем Fishka_Kir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, Fishka_Kir сказал: ну это же прощай гарантия? Или "Друзья! Детали разработаны с соблюдением технических допусков и требований, и не несут отрицательных воздействий на углы приводов, натяжение тормозных шлангов, напряжение сайлентблоков." гарантия, что не повлияет на строк эксплуатации ходовки. любые изменения на ваш страх и риск, так что странный вопрос ) Задача же поднять авто ? Если сильно париться, то в случае обращения по гарантии все это можно демонтировать, очевидно же ) Других менее деструктивных способов поднять авто нет. Изменено 28 апреля, 2021 пользователем Zuht 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2021 1 час назад, Fishka_Kir сказал: ну это же прощай гарантия? чот у вас не верная информация о способе слететь с гарантии это не ты должен доказывать и заваливать бумажками что сигнализация у ОД и прочее ставилось, это они должны доказывать что вызванная поломка по причине твоего вмешательства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2021 1 час назад, Gubkin сказал: чот у вас не верная информация о способе слететь с гарантии что тут неверного то? Видят вмешательство в конструкцию подвески и все вопросы по рулевому управлению и подвески остаются за мой счет. Единственное что плохо понимаю это назначение цветных меток на резьбовых соединениях, при установке проставок придется откручивать стойки. Хотя при регулировке развала стойки то же надо откручивать, а это уже вполне законная процедура при эксплуатации авто. Идея с проставками очень зацепила, т.к. 2-3 см этой машине не хватает зимой, летом еще не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) Вот как переобуваются продажные блогеры, как и говорил ранее дизлайк мерзкий, так и его окружение Не лень, навтыкай ? ей Изменено 28 апреля, 2021 пользователем Implex 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) 22 минуты назад, Implex сказал: Вот как переодуваются продажные блогеры, как и говорил ранее дизлайк мерзкий, так и его окружение Не лень, навтыкай ? ей Народная мудрость: кто бабе (и блогеру) платит, тот ее/его и "танцует" Изменено 28 апреля, 2021 пользователем Jenek62 4 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2021 Только что, Jenek62 сказал: Народная мудрость: кто бабе (и блогеру) платит, тот ее/его и "танцует" ? И не только 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты