Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 июня, 2021 В список косяков добавляли то, что подлокотник очень свободно ходит взад-вперед? Если один локоть на нем лежит - терпимо, а если пассажир еще локоть положил - будет ездить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 июня, 2021 51 минуту назад, Poletoff сказал: то, что подлокотник очень свободно У меня не ходит, хоть с одним, хоть с двумя локтями. Может я не елозю, а просто облокачиваюсь?! 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 июня, 2021 5 минут назад, glot сказал: У меня не ходит, хоть с одним, хоть с двумя локтями. Может я не елозю, а просто облокачиваюсь?! Я тоже не елозю. Но если лежат два локтя на подлокотнике и машина тормозит/ускоряется, соответственно подлокотник едет назад или вперед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 июня, 2021 1 час назад, Poletoff сказал: В список косяков добавляли то, что подлокотник очень свободно ходит взад-вперед? Не токо взад-вперед, он еще и вправо-влево люфтит-скрипит при выдвинутом вперед положении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 июня, 2021 33 минуты назад, Poletoff сказал: и машина тормозит/ускоряется Ну не знаю - я не замечал такого. Тем более у меня торчит в подстаканнике всегда бутылочка с водой. Да и не делаю я резких маневров, удерживая рулевое колесо одной рукой - я не настолько "пилот формулы", что бы рисковать. 22 минуты назад, Alex-r сказал: Не токо взад-вперед, он еще и вправо-влево люфтит-скрипит при выдвинутом вперед положении. Просто ужастЬ, срочно менять автомобиль. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 июня, 2021 6 минут назад, glot сказал: Тем более у меня торчит в подстаканнике всегда бутылочка с водой. Да и не делаю я резких маневров, удерживая рулевое колесо одной рукой - я не настолько "пилот формулы", что бы рисковать. Наверное, весь смысл в бутылочке (да всегда в ней весь смысл, что тут греха таить, бутылочка наше "всё"). Но если серьезно, то я ни разу не гонщик. Я просто вез человека в соседний город в аэропорт. 150 километров по трассе со скоростью не больше 110 км/ч. Он прежде меня заметил, что подлокотник норовит елозить туда-сюда. И не я первый с этим встречаюсь. Где-то видел упоминания о похожей проблеме. Может, там какой-то момент затяжки имеется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) 6 минут назад, Poletoff сказал: подлокотник норовит елозить туда-сюда Скорей всего тут может быть по разному - если бы у меня он легко двигался я бы заметил. А так довольно таки очень туго ходит вперед-назад. Да и не дергаю я его туда-сюда - мне хватает. На дальняк и вовсе нашел место правой руке от ладошки до середины предплечья, положив на мягкое ребро консоли. Изменено 1 июня, 2021 пользователем glot 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 июня, 2021 45 минут назад, glot сказал: Скорей всего тут может быть по разному - если бы у меня он легко двигался я бы заметил. А так довольно таки очень туго ходит вперед-назад. Да и не дергаю я его туда-сюда - мне хватает. На дальняк и вовсе нашел место правой руке от ладошки до середины предплечья, положив на мягкое ребро консоли. Раз и подлокотник людей интересует, то можно и за него поговорить ))) Скрипит верхняя крышка, а точнее ее защелки, самое интересное, что весе опорные части проклеены антискрипом, а вот сами защелки нет, и скрипят. Наклеить на них чутка ленты с али и больше он не будет скрипеть никогда) По поводу движения, внутри стоит V образная планка, которая фиксирует его в крайних положениях. она на 2х винтах, Достаточно под крепление планки положить 2/4/6 шайб, кому какая сила фиксации нужна. А самый гимор разобрать подлокотник. как мне показалось, поэтому долго не решался, но реально парило, что отъезжает назад. 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 июня, 2021 1 минуту назад, Zuht сказал: Достаточно под крепление планки положить 2/4/6 шайб, кому какая сила фиксации нужна. Решение есть - тему можно закрывать. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 июня, 2021 1) некуда деть левую ногу, при моём росте 182 так и не нашёл удобное положение. 2) очень урезаны возможности мультимедиа, не возможно отключить автозапирание дверей, дети так и норовят вырвать ручки. Не подключается автоматически телефон по блютусу. Заглушил авто вышел, вернулся, и нужно снова коннектить. 3) нет автодоводчиков окон. 4) нет поясничного подпора. 5) нет очёчника Автомобиль F7X Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты