Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2021 7 часов назад, Jenek62 сказал: "Обнуление" же кажись в прошлом году замутили... А это про другое обнуление))) У меня показания Б обнулялись только на ТО на 5-10-20-30 тыкм. Не понял про, чтот ты, если про политику это одно, я же с салона езжу и у меня показания расхода при ТО 10тыс как было так и есть,так же как и средняя скорость, плавает от 10 до 10.1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2021 В 02.06.2021 в 01:05, Artyuhin сказал: Проехал я на f7x 545км после покупки и кроме неприемлемой прожерливасти все остальное только радоволо. Да, если владелец искушенный, там и двери не так закрываются и мультимедиа гомно. Но за свои деньги, я только радовался покупке: резину диллер поставил хорошую, шумку сделали, короче сказка. Скажете, ну всего 545, толи еще будет. Пришел тут на парковку, сел за руль любимого коня и вот, сюрприз... Выпал глонас и не вставляется обратно. Ну как можно так обосрать новую машину, дерьмовым пластиком, мне Китайцев не понять. тоже отвалился глонасс ? обратно не лезет. надо защелки прогреть немного и отогнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2021 5 минут назад, Implex сказал: Не понял про, чтот ты, если про политику это одно, я же с салона езжу и у меня показания расхода при ТО 10тыс как было так и есть,так же как и средняя скорость, плавает от 10 до 10.1 Про политику))) Про автоматическое обнуление параметров Б впервые встретил жалобу. Вроде не должно быть такого. 3 минуты назад, maa сказал: тоже отвалился глонасс ? обратно не лезет. надо защелки прогреть немного и отогнуть. В каких версиях пошла вставка этого черного инородного тела? (У меня просто вставка одной кнопки под колпачком) 6 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2021 5 минут назад, Jenek62 сказал: Про политику))) Про автоматическое обнуление параметров Б впервые встретил жалобу. Вроде не должно быть такого. В каких версиях пошла вставка этого черного инородного тела? (У меня просто вставка одной кнопки под колпачком) не знаю, подозреваю что с середины 2020 года. у меня 2021 год, апрель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2021 А ещё, по слухам, в голонасе где-то есть батарейка и когда она садится то он начинает выжирать аккуумулятор когда машина стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2021 56 минут назад, maa сказал: тоже отвалился глонасс ? обратно не лезет. надо защелки прогреть немного и отогнуть. Ёпрст, какое уродство это чёрное недоразумение... Нахера спрашивается стали это ставить, вместо нормального бежевого с закрытой крышкой... 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2021 1 час назад, maa сказал: подозреваю что с середины 2020 года. Не, у меня ноябрь 20-го и вставка бежевая, в цвет. Чёрная, конечно, выглядит не очень... 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2021 1 час назад, maa сказал: не знаю, подозреваю что с середины 2020 года. у меня 2021 год, апрель. Авто октябрь 2020 такого нет, кнопка, точнее ее крышка черная только. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2021 Вот это сообщение для конструкторов, которые интегрируют Эру в автомобили: Эра-Глонасс "здорового человека" 2020 Эра-Глонасс - "курильщика" 2021 Зачем так испохабили??? 4 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2021 2 часа назад, maa сказал: тоже отвалился глонасс ? обратно не лезет. надо защелки прогреть немного и отогнуть. Тоже отвалился на 2000 км. Пробега. Просто нагреть результата не даст в жару опять отпадёт. Я вырезал из пробкового материала полоски и положил под лепестки - получилось что подобие прижинки. Вставил держится мертво и снять можно всегда, например, для замены батарейки 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты