Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2021 50 минут назад, alexxx сказал: количество морганий указателя поворота при касании рычага, например А это ещё зачем? 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2021 Только что, An055 сказал: А это ещё зачем? 3 моргания мало как-то, если включать указатель поворота заблаговременно и не перестраиваться как Шумахер я на всех своих машинах ставлю 5 морганий и не дергаю рычаг вообще, для города в большинстве случае хватает 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2021 7 минут назад, alexxx сказал: 3 моргания мало как-то, если включать указатель поворота заблаговременно и не перестраиваться как Шумахер Мне хватает.... 6 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) 3 моргания для перестроений до жопы хватает, для поворота всегда вкл поворотник,5 морганий 7 морганий, хоть 10, данная функция для перестроиться, показать, что объезжаешь препятствие, в случае поворота, во двор либо на перекрестке, имхо поворотник. А для некоторых и 3 раза моргуть лень, зачем, он знает, что поворачивает и ему пох. ?♂️ Изменено 2 июня, 2021 пользователем Implex 4 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2021 Ребят, подскажите, никто не замечал гул от ЭБУ, как от трансформатора? При открытом капоте слышен очень отчетливо, при любой нагрузке, даже если просто открыта дверь и горит приборка. А так по косякам, пока неравномерные зазоры капота и багажника, причем у всех машин на стоянке, а шоуруме все прям отлично ) F7 elite, апрель 21 года, пробег 700 км ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2021 Косяк это или нет, я непонял :) но на первой машине такого небыло... На 2000 пробега обнулился счетчик учета расхода топлива,слало показывать с нуля. То есть пробег дневной и пробег общий обнулились ровно на 2000 ... теперь занчение показывает ну очень экономичное :) по сравнению с началом ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2021 54 минуты назад, MDSXXX сказал: Ребят, подскажите, никто не замечал гул от ЭБУ, как от трансформатора? При открытом капоте слышен очень отчетливо, при любой нагрузке, даже если просто открыта дверь и горит приборка. Это нормально. Погудит и потом затихает. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2021 Кстати про шум... Вентилятор системы охлаждения прям шумит. Прям вот слышно, даже с включенным радио. Это он пока не раскочегарился? Пробег 1300 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2021 1 час назад, Sys_Admin сказал: Кстати про шум... Вентилятор системы охлаждения прям шумит. Прям вот слышно, даже с включенным радио. Это он пока не раскочегарился? Пробег 1300 Радио на 8, кондишен вкл на улице 25 было и даже 30, в движении ничего не слышу, стоял ну если и слышно, то надо прислушаться, хотя ухи у всех разные))) 5 часов назад, Homy сказал: Косяк это или нет, я непонял :) но на первой машине такого небыло... На 2000 пробега обнулился счетчик учета расхода топлива,слало показывать с нуля. То есть пробег дневной и пробег общий обнулились ровно на 2000 ... теперь занчение показывает ну очень экономичное :) по сравнению с началом ... У меня не обнулялось, показания Б, может в 21 году замутили, типо в 2тыс обкат и после уже корректно покажет какой расход. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2021 2 минуты назад, Implex сказал: обнулялось, показания Б, может в 21 году замутили "Обнуление" же кажись в прошлом году замутили... А это про другое обнуление))) У меня показания Б обнулялись только на ТО на 5-10-20-30 тыкм. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты