Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 июня, 2021 3 часа назад, Zuht сказал: А как ты сделаешь тише ??? никак, можно установить громкость ГУ = 1 и вызвать ассистента, он заорет как обычно. (может у меня у одного такая хрень)) ) Я ж и говорю, когда ассистент разговаривает в этот момент делай громкость тише, он делает его тише, а не громкость музыки. Хотя эти танцы с бубном просто писец какойто, именно с АА, в остальном норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 июня, 2021 В 18.06.2021 в 18:08, Implex сказал: Я ж и говорю, когда ассистент разговаривает в этот момент делай громкость тише, он делает его тише, а не громкость музыки. Хотя эти танцы с бубном просто писец какойто, именно с АА, в остальном норм. Тоже что-то подобное читал и да это было бы логично, но у меня так не работает, включаю ассистент, убираю громкость, выключаю ассистент. повторяем и громкость опять та же что и была. Прошивка 714 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 июня, 2021 отсутствие розетки 12в в багажнике-хотел подкачать колесо-удивлён её отсутствием-а с панели впереди еле хватило провода до заднего колеса.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 июня, 2021 2 часа назад, voronz5 сказал: отсутствие розетки 12в в багажнике-хотел подкачать колесо-удивлён её отсутствием-а с панели впереди еле хватило провода до заднего колеса.......... Парадокс в том, что тогда и из багажника не хватит до переднего. 5 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 июня, 2021 2 часа назад, voronz5 сказал: отсутствие розетки 12в в багажнике-хотел подкачать колесо-удивлён её отсутствием-а с панели впереди еле хватило провода до заднего колеса.......... может, провод у компрессора короткий? никогда не испытывал такого неудобства 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 июня, 2021 51 минуту назад, alexxx сказал: может, провод у компрессора короткий? никогда не испытывал такого неудобства ?, моего хватает до зада и переда без проблем, хотя розеточеу можно в багажник было бы премастырить?, назвать косяк, не, просто хотелка, для чего там розетка мене, ну например для холодильника, хотя я им пользовался пару раз, в целом не кретично. 12 часов назад, Zuht сказал: Тоже что-то подобное читал и да это было бы логично, но у меня так не работает, включаю ассистент, убираю громкость, выключаю ассистент. повторяем и громкость опять та же что и была. Прошивка 714 Да даже если работает это не выход, будь без бага ПО было бы пофиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 июня, 2021 (изменено) 3 часа назад, alexxx сказал: может, провод у компрессора короткий? никогда не испытывал такого неудобства Всякое бывает. Например, компрессор 70mai - отличный, но кабель не велик - из багажника до передка точно не хватит. Поэтому я закинул подальше мысль тащить розетку в багажник... Изменено 20 июня, 2021 пользователем Jenek62 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 июня, 2021 3 часа назад, Jenek62 сказал: Всякое бывает. Например, компрессор 70mai - отличный, но кабель не велик - из багажника до передка точно не хватит. Поэтому я закинул подальше мысль тащить розетку в багажник... Классный компрессор ?Ну а провод норм, перед и зад достает, что еще надо. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 июня, 2021 подскажите ни кто не сталкивался вывалилась кнопка sos , скорее всего от жары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 июня, 2021 Вот еще недостаток эргономики - это невозможность открыть противосолнечный козырек водительский левой рукой, на других машинах с таким не сталкивался, в хавале нет места с левой стороны козырька для открытия, а выцарапывать его очень не удобно ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты