Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 июля, 2021 4 минуты назад, Ёлыч сказал: Так пусть тебе дилер аккумы то меняет 3 года А потом поставишь нормальный Год или 20000 пробега. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 июля, 2021 12 месяцев или 20тыс. @Кузнец так что можешь обратиться по гарантии заменить аккум. Что то фигня какая то, модераторы где то писали или я ошибаюсь, про сортировки в темах, теперь некоторые не отображаются в профильной общей по Ф7 и надо на главной искать, блин не удобно очень, таже беседка, про лкп и другие, верните взад?плиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 июля, 2021 Боже, какая дичь, нам самые плохие аккумы ставят с минимальной гарантией? Огромное количество производителей на свои батареи дает 3 и более лет. Вот вам пример, может не совсем корректный, но все же: мой прошлый авто, который кстати был 2008 года выпуска и которым я владел с 2015 по 2020 г.г., так вот в конце 2019 года почуял я, что батарейка начала тихонько умирать и принял решение поменять ее (кстати на новый аккум дали гарантию 3 года при ежегодном обслуживании) так вот, при замене обнаружили, что аккум то батенька родной, с завода (читай 11 лет верой и правдой) И на мой взгляд производитель авто должен ставить все комплектующие соответствующие его гарантийном сроку, включая аккумулятор. А предложений как минимум 3 года гарантии на рынке аккумуляторов - 80% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 июля, 2021 19 минут назад, Ёлыч сказал: Боже, какая дичь, нам самые плохие аккумы ставят с минимальной гарантией? Огромное количество производителей на свои батареи дает 3 и более лет. Вот вам пример, может не совсем корректный, но все же: мой прошлый авто, который кстати был 2008 года выпуска и которым я владел с 2015 по 2020 г.г., так вот в конце 2019 года почуял я, что батарейка начала тихонько умирать и принял решение поменять ее (кстати на новый аккум дали гарантию 3 года при ежегодном обслуживании) так вот, при замене обнаружили, что аккум то батенька родной, с завода (читай 11 лет верой и правдой) И на мой взгляд производитель авто должен ставить все комплектующие соответствующие его гарантийном сроку, включая аккумулятор. А предложений как минимум 3 года гарантии на рынке аккумуляторов - 80% Да все они должны ставить нормальное, а по факту дерьмо суют. Да ещё и с минимальной гарантией. А вот гарантия на ЛКП конечно и весело и печально... 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 июля, 2021 21 минуту назад, Ёлыч сказал: Боже, какая дичь, нам самые плохие аккумы ставят с минимальной гарантией? Огромное количество производителей на свои батареи дает 3 и более лет. Вот вам пример, может не совсем корректный, но все же: мой прошлый авто, который кстати был 2008 года выпуска и которым я владел с 2015 по 2020 г.г., так вот в конце 2019 года почуял я, что батарейка начала тихонько умирать и принял решение поменять ее (кстати на новый аккум дали гарантию 3 года при ежегодном обслуживании) так вот, при замене обнаружили, что аккум то батенька родной, с завода (читай 11 лет верой и правдой) И на мой взгляд производитель авто должен ставить все комплектующие соответствующие его гарантийном сроку, включая аккумулятор. А предложений как минимум 3 года гарантии на рынке аккумуляторов - 80% Форд эксплоррер 2 года аккум гарантия, сдох на ровно 2 Не помню точно, но на рио вроде 6 месяцев гарантия или может на какой то другой, не буду врать, то точно помню эту цыфру. Ну, а в большенстве 12 мес гарантия на аккум на многих брендах сейчас, это давно было 3 года, сами продавцы аккумов говорят не делают долгожителей. У друга на крете тож сдох на втором году, а вот у меня на рио 3.5 и ушел с авто, так же на Актионе 3.5 и без нареканий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 июля, 2021 8 минут назад, Implex сказал: Форд эксплоррер 2 года аккум гарантия, сдох на ровно 2 Не помню точно, но на рио вроде 6 месяцев гарантия или может на какой то другой, не буду врать, то точно помню эту цыфру. Ну, а в большенстве 12 мес гарантия на аккум на многих брендах сейчас, это давно было 3 года, сами продавцы аккумов говорят не делают долгожителей. У друга на крете тож сдох на втором году, а вот у меня на рио 3.5 и ушел с авто, так же на Актионе 3.5 и без нареканий. Жень, ещё раз, в конце осени 2019 года купил аккум среднеценовой категории, мне дали на него 3 года гарантии при ежегодной проверке и обслуживании 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) На рио первый АКБ - 6 лет и заменен из-за косяка с андроид-магнитолой. Так бы еще поработал. Второй уже вот третий год как пашет и все норм... Новый с 2018 года (сейчас пробег 93 тыс.км.) 3 минуты назад, Ёлыч сказал: среднеценовой категории, мне дали на него 3 года гарантии Да они даже самые дешевые должны 3 года отработать... Изменено 1 июля, 2021 пользователем Jenek62 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 июля, 2021 1 час назад, Ёлыч сказал: Жень, ещё раз, в конце осени 2019 года купил аккум среднеценовой категории, мне дали на него 3 года гарантии при ежегодной проверке и обслуживании Да, согласен, если сам покупаешь, а я про в машине с завода имел ввиду. Ну и я описал как было с акб не моими, с моими акб штатными мне везло, а вот двум друзьям нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июля, 2021 13 часов назад, Implex сказал: Что то фигня какая то, модераторы где то писали или я ошибаюсь, про сортировки в темах, теперь некоторые не отображаются в профильной общей по Ф7 и надо на главной искать, блин не удобно очень, таже беседка, про лкп и другие, верните взад?плиз. Что вернуть взад я не понял, если честно ) Я привожу в порядок тему проблем и косяков. Что-то переименовываю чтобы было понятно, что-то переношу в опыт эксплуатации, какие-то темы схожие объединяю. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июля, 2021 12 часов назад, Ёлыч сказал: дали на него 3 года гарантии при ежегодной проверке и обслуживании Вот это самое интересное - "при ежегодной проверке и обслуживании". Это надо к ним приехать, и там они за деньги обслужат. И во сколько это обслуживание обойдётся за 3 года? Как бы не в стоимость нового аккума... 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты