Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 августа, 2021 Звяканье слышно при переезде кривого и большого лежачего, на определенной скорости. Тут передача не влияет, главное скорость. Я этот звук слышу даже с закрытыми окнами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 августа, 2021 5 часов назад, Fishka_Kir сказал: Была похожая "беда", по щебенке ехал на даче, не быстро ехал и у забора услышал звон, думал камни из под колес об защиту стучат, но потом случился БАХ и мерзкий скрип. Думал зацепил проволоку, но ни чего не обнаружил. Решил до соседа доехать потихоньку, чтобы он на ходу послушал. Метров 50 ехал и звук то громче, то тише. Свернул к соседу во двор и опять БАХ и тишина. Развернулся - тишина. Прокатился - тихо. Так и не понял откуда, что попало и обо, что терлось. И звон у забора перестал слышать, только хруст шебня под колесами. Защита двигателя стоит. Во Кирилл, наверно оно самое... Сегодня с утра мотался, тишина... Заехал на работу масло поменять, за одно на яме подущупал всё - нормально вроде.... 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 августа, 2021 @An055 мне показалось, что это камень между защитой тормозного диска и самим диском попал и стучался о жестянку пока не заклинило. А потом выпал 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 августа, 2021 4 часа назад, *Voron* сказал: Звяканье слышно при переезде кривого и большого лежачего, на определенной скорости. Тут передача не влияет, главное скорость. Я этот звук слышу даже с закрытыми окнами. Не, ничего у меня не слышно на лежащих, в салоне по крайней мере..., бывает аморты пробивает, но это не то.... 1 минуту назад, Fishka_Kir сказал: @An055 мне показалось, что это камень между защитой тормозного диска и самим диском попал и стучался о жестянку пока не заклинило. А потом выпал Очень похоже на то.... Я потом по трассе прошёлся, видимо выпал.... 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 августа, 2021 Только что, An055 сказал: бывает аморты пробивает, но это не то вот это вообще непонятно. То на скорости все кочках глотают, а бывает так долбанет на маленькой скорости, что аж страшно становится 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 августа, 2021 7 минут назад, Fishka_Kir сказал: вот это вообще непонятно. То на скорости все кочках глотают, а бывает так долбанет на маленькой скорости, что аж страшно становится Аморты говно...., вернее обычные, ждать от них каких то чудес не стоит... 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 августа, 2021 13 минут назад, Fishka_Kir сказал: @An055 мне показалось, что это камень между защитой тормозного диска и самим диском попал и стучался о жестянку пока не заклинило. А потом выпал Вот и я про это писал ранее. И у Андрея тоже @An055 может реально камушек. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 августа, 2021 2 часа назад, An055 сказал: Не, ничего у меня не слышно на лежащих, в салоне по крайней мере..., бывает аморты пробивает, но это не то.... На нормальных лежачих ничего не слышно, а если он раздолбаный, тогда бывает появляется этот звук. Я первый раз когда услышал, сначала думал что послышалось. Записать звук не смогу, его только в живую можно услышать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 августа, 2021 Зимой все пропадет. И окна закроем и масло в стойках станет гуще и они станую более упругие. Смазка в рейке тоже загустеет и лишние бряки утихнут. 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 августа, 2021 6 минут назад, *Voron* сказал: На нормальных лежачих ничего не слышно, а если он раздолбаный, тогда бывает появляется этот звук. Я первый раз когда услышал, сначала думал что послышалось. Записать звук не смогу, его только в живую можно услышать. Ну Андрей и говорит, что аморты отигрывают на разбитых лежачих, это и у меня. Ты вот уже под 60тыс накатал, ничего ж ездит 😁 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты