Havalych

Общие косяки и проблемы Хавал ф7 (Haval F7 и F7x)

Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо.

Список проблем
Haval F7 и F7x :down:

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер.

Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 

20 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Звяканье слышно при переезде кривого и большого лежачего, на определенной скорости. Тут передача не влияет, главное скорость. Я этот звук слышу даже с закрытыми окнами.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Fishka_Kir сказал:

Была похожая "беда", по щебенке ехал на даче, не быстро ехал и у забора услышал звон, думал камни из под колес об защиту стучат, но потом случился БАХ и мерзкий скрип. Думал зацепил проволоку, но ни чего не обнаружил. Решил до соседа доехать потихоньку, чтобы он на ходу послушал. Метров 50 ехал и звук то громче, то тише. Свернул к соседу во двор и опять БАХ и тишина. Развернулся - тишина. Прокатился - тихо. Так и не понял откуда, что попало и обо, что терлось. И звон у забора перестал слышать, только хруст шебня под колесами.
Защита двигателя стоит.

Во Кирилл, наверно оно самое... Сегодня с утра мотался, тишина... Заехал на работу масло поменять, за одно на яме подущупал всё -  нормально вроде....

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@An055 мне показалось, что это камень между защитой тормозного диска и самим диском попал и стучался о жестянку пока не заклинило. А потом выпал

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

4 часа назад, *Voron* сказал:

Звяканье слышно при переезде кривого и большого лежачего, на определенной скорости. Тут передача не влияет, главное скорость. Я этот звук слышу даже с закрытыми окнами.

Не, ничего у меня не слышно на лежащих, в салоне по крайней мере..., бывает аморты пробивает, но это не то....

1 минуту назад, Fishka_Kir сказал:

@An055 мне показалось, что это камень между защитой тормозного диска и самим диском попал и стучался о жестянку пока не заклинило. А потом выпал

Очень похоже на то.... Я потом по трассе прошёлся, видимо выпал....

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Только что, An055 сказал:

бывает аморты пробивает, но это не то

вот это вообще непонятно. То на скорости все кочках глотают, а бывает так долбанет на маленькой скорости, что аж страшно становится

Поделиться сообщением

7 минут назад, Fishka_Kir сказал:

вот это вообще непонятно. То на скорости все кочках глотают, а бывает так долбанет на маленькой скорости, что аж страшно становится

Аморты говно...., вернее обычные, ждать от них каких то чудес не стоит...

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

13 минут назад, Fishka_Kir сказал:

Вот и я про это писал ранее. И у Андрея тоже @An055  может реально камушек. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, An055 сказал:

Не, ничего у меня не слышно на лежащих, в салоне по крайней мере..., бывает аморты пробивает, но это не то....

На нормальных лежачих ничего не слышно, а если он раздолбаный, тогда бывает появляется этот звук. Я первый раз когда услышал, сначала думал что послышалось. Записать звук не смогу, его только в живую можно услышать.

Поделиться сообщением

Зимой все пропадет. И окна закроем и масло в стойках станет гуще и они станую более упругие. Смазка в рейке тоже загустеет и лишние бряки утихнут. 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

6 минут назад, *Voron* сказал:

На нормальных лежачих ничего не слышно, а если он раздолбаный, тогда бывает появляется этот звук. Я первый раз когда услышал, сначала думал что послышалось. Записать звук не смогу, его только в живую можно услышать.

Ну Андрей и говорит, что аморты отигрывают на разбитых лежачих, это и у меня. Ты вот уже под 60тыс накатал, ничего ж ездит 😁 

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор