Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 декабря, 2021 22 минуты назад, Brodil сказал: был шокирован отсутствием подсветки бардачка. как так? даже в 2107 у меня лампочка была 30 лет назад. ну в новом рав4 тоже не подсветки бардачка, но там никто не возмущается)). 22 минуты назад, Brodil сказал: отсутствие очечника прича во языцах, но купируется вопрос не дорого вместо него вроде как блок эра-глонасс. 24 минуты назад, Brodil сказал: еще не удобно отсутствие петель для сетки или багажных резинок в багажнике. нечем прижать груз. вопрос решается в любом автомагазине покупкой за 200-300р тянущейся ленты на липучке к обивке багажника. У меня так банка незамерзайки живет. 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) В 23.12.2021 в 12:07, Avella сказал: Визуально F7 кажется выше, чем F7х, но может это только кажется. Не кажется, он выше на 3,5 см. А также длиннее на 5 мм) Изменено 29 декабря, 2021 пользователем Гарикк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 декабря, 2021 1 час назад, Implex сказал: Боливар не выдержал твоих покатушек по лесам и тестов бездорожья, печально. Ну и конечно не гарантийный по амортам? Это уже завтра будет известно по гарантии. Записался. У меня ещё хорошо, а у кого-то тоже они умерли, но гораздо раньше. Я второй раз приезжаю к ним в сервис, второй раз слышу "Да та же х..ня что и у другого"😄 У нас в Клину уже развелось этих ф7, даже как я понял бывшая тоже катается 😀 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 декабря, 2021 1 час назад, *Voron* сказал: Это уже завтра будет известно по гарантии. Записался. У меня ещё хорошо, а у кого-то тоже они умерли, но гораздо раньше. Я второй раз приезжаю к ним в сервис, второй раз слышу "Да та же х..ня что и у другого"😄 У нас в Клину уже развелось этих ф7, даже как я понял бывшая тоже катается 😀 Что за-Да таже х что и у других? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) 3 часа назад, negrim сказал: ну в новом рав4 тоже не подсветки бардачка, но там никто не возмущается)). вместо него вроде как блок эра-глонасс. вопрос решается в любом автомагазине покупкой за 200-300р тянущейся ленты на липучке к обивке багажника. У меня так банка незамерзайки живет. Согласен, что это нельзя назвать косяками, скорее хотелки или придирки, тем более подсветка вещевого ящика(бардачка) отсутствует у многих авто которые сейчас производятся. Имхо с юмором, в Вазе 21 серии есть подсветка, на этом плюсы авто заканчиваются 🤣 И опятт имхо, отсутствие очешника и подсветка не парит вообще, если очки для некоторых необходимость, то в бардачке не вышиваю и бардак не навожу, потому даже в полной темноте найду нужное, а если включить плафон салона, то вообще всё видно😁Сорри если вдруг обидел мнением. Изменено 29 декабря, 2021 пользователем Implex 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 декабря, 2021 Бардачек открываю два раза в год для смены фильтра 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 декабря, 2021 2 часа назад, Implex сказал: Что за-Да таже х что и у других? Такая же поломка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 декабря, 2021 16 минут назад, *Voron* сказал: Такая же поломка. Плохо, значи имеет место быть не единичными случаями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) 31 минуту назад, Implex сказал: Плохо, значи имеет место быть не единичными случаями. Так тут некоторые пишут что меняют амортизаторы чуть ли не до 1 ТО. Аморты у нас очень слабые. Странно что только сейчас у меня они начали стучать. Возьму с собой бумагу с заключением сервиса и посмотрим чё скажет дилер. В сервисе проблему нашли за несколько минут при мне. Один снизу смотрел, двое качали машину. Изменено 29 декабря, 2021 пользователем *Voron* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 декабря, 2021 3 часа назад, Implex сказал: отсутствие очешника Вот этим ты сейчас можешь разбудить "вселенское зло" 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты