Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 декабря, 2021 2 часа назад, *Voron* сказал: Это для того чтобы понять у всех так или нет. Да не, не надо фоткать. Просто интересно было узнать. Ясно, а вообще твои доработки всегда читаю с удовольствием и многими из них уже воспользовался 👍 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 декабря, 2021 3 часа назад, Implex сказал: Ясно, а вообще твои доработки всегда читаю с удовольствием и многими из них уже воспользовался 👍 Спасибо. Правая боковина не хрустит? У меня начала хрустеть на стыке с бардачком, после обклейки антискрипом внутри. Если раньше боковина не упиралась там, то после стала упираться. Прям видно было полосу сдавливания. Я снаружи на саму псевдокожу ещё наклеил в этом стыке. А бардачок меня прям начинает выбешивать. Надо чёт думать с этой шестерней микролифта. Там получается пазы шестерни и зубья направляющей отличаются размером и поэтому дребезжит. Думаю надо попробовать наклеить изоленту на пазы шестерни. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 декабря, 2021 Ну ты в натуре ворон, дай машине по скрипеть😁. С Новым годом со старыми звуками😊 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 января, 2022 2 часа назад, *Voron* сказал: Спасибо. Правая боковина не хрустит? У меня начала хрустеть на стыке с бардачком, после обклейки антискрипом внутри. Если раньше боковина не упиралась там, то после стала упираться. Прям видно было полосу сдавливания. Я снаружи на саму псевдокожу ещё наклеил в этом стыке. А бардачок меня прям начинает выбешивать. Надо чёт думать с этой шестерней микролифта. Там получается пазы шестерни и зубья направляющей отличаются размером и поэтому дребезжит. Думаю надо попробовать наклеить изоленту на пазы шестерни. Да хз, вроде нет, особо не заморачиваюсь, зима, холодно, а значит скрипы это норма, посмотрим летом))) 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 января, 2022 7 часов назад, Неуловимый Джо сказал: Ну ты в натуре ворон, дай машине по скрипеть😁. С Новым годом со старыми звуками😊 😂 Вас тоже с Новым годом, с отсутствием звуков! 5 часов назад, Implex сказал: Да хз, вроде нет, особо не заморачиваюсь, зима, холодно, а значит скрипы это норма, посмотрим летом))) Для меня критично посторонние звуки. Я когда был у дилера, машина вообще была паинькой, ни скрипов, ни стуков, падла😄 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 января, 2022 С Новым годом всех участников. От куда у меня вода с верху? Авто мыла давно. Сегодня припорковалась. Пришла через 1,5 часа увидела брызги. Вытерла. Поехала дальше. На следующей остановке притормозила. Смотрю сверху капает вода ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 января, 2022 (изменено) 2 часа назад, Larisa сказал: С Новым годом всех участников. От куда у меня вода с верху? Авто мыла давно. Сегодня припорковалась. Пришла через 1,5 часа увидела брызги. Вытерла. Поехала дальше. На следующей остановке притормозила. Смотрю сверху капает вода ((( Название темы посмотри🦧На F7 ничего не течёт! Изменено 2 января, 2022 пользователем Sanxxxx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 января, 2022 (изменено) Хавалы F7 горели, Джулионы тонут, что ещё ждать от новых моделей Изменено 3 января, 2022 пользователем ljrnjh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 января, 2022 14 часов назад, Larisa сказал: С Новым годом всех участников. От куда у меня вода с верху? Авто мыла давно. Сегодня припорковалась. Пришла через 1,5 часа увидела брызги. Вытерла. Поехала дальше. На следующей остановке притормозила. Смотрю сверху капает вода ((( Ну тут как бы 2 варианта - или через люк, или стекло вклеили косячно... 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 января, 2022 Скорее всего стекло. Люка нет же на джолионах. Может уже меняли стекло лобовое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты