Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 января, 2022 Если проблема только с автозапуска, то может это и не стартер. Сопли в контактах. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 января, 2022 1 час назад, Стальной сказал: Если проблема только с автозапуска, то может это и не стартер. Сопли в контактах. Может еще и опять история с плохим контактом (затяжкой) минуса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 января, 2022 Приветствую, двигатель 2,0 17 часов назад, Шниперсон сказал: Не просто, а после отказа стартера ставит на нейтраль и толкает именно так 16 часов назад, Стальной сказал: Если проблема только с автозапуска, то может это и не стартер. Сопли в контактах. автозапуска нет. сигналка штатная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 января, 2022 13 минут назад, Demideev сказал: Приветствую, двигатель 2,0 Джонни ..... это не наш день. 14 минут назад, Demideev сказал: именно так Надо снимать стартер. Работы часа на три, но польза будет, т.к в какой -то момент толкания не помогут. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 января, 2022 20 минут назад, Шниперсон сказал: Джонни ..... это не наш день. Надо снимать стартер. Работы часа на три, но польза будет, т.к в какой -то момент толкания не помогут. да это я понимаю. сегодня еду к официалам и будут снимать его при мне . Я б и толкал, но на машине катает жена с детьми 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 января, 2022 2 часа назад, Demideev сказал: да это я понимаю. сегодня еду к официалам и будут снимать его при мне . Я б и толкал, но на машине катает жена с детьми Да тут и безин не нужен 😄 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 января, 2022 Ну клеммы протянул, надеюсь. Очень похоже и на них. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 января, 2022 3 часа назад, Неуловимый Джо сказал: Да тут и безин не нужен 😄 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 января, 2022 9 часов назад, Неуловимый Джо сказал: Да тут и безин не нужен 😄 Юморист прям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 января, 2022 7 часов назад, Demideev сказал: Юморист прям. Да Вы не обижайтесь, просто Новый год! Чем дело то закончилось? Нашли какие-нибудь неполадки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты