Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 января, 2022 8 минут назад, negrim сказал: Насколько я понимаю, он не работает при минусовой температуре на улице. Только от +5 примерно. Вообще странная логика, отключать когда как раз надо. Но и в тёплую погода у меня никогда не включалась. Хотя в принципе штука не столь нужна. Это только для тех кто пользуется дорогими вонючими омывайками. Я вот залил на выходных с Газпрома, вонь дикая. Пришлось сегодня вылить её и залить уже нормальную. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 января, 2022 31 минуту назад, negrim сказал: Насколько я понимаю, он не работает при минусовой температуре на улице. Только от +5 примерно. Андрей, ты имеешь ввиду авто режим рециркуляции? У меня работает только в ручном режиме(круглый год), когда Игорь написал про эту функцию, то стал отслеживать. Скорее всего в Комфорт нет этого авто режима 🤷♂️, так же у меня не активна функция стояночные огни по одной стороне (в целом и не нужно мне). 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 января, 2022 19 минут назад, *Voron* сказал: вонючими омывайками Ни чего лучше нет ощущать в салоне аромат этилового спирта. А вот когда у омывайки отсутствует запах в принципе - тут стоит задуматься что это за какашка. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 января, 2022 3 минуты назад, glot сказал: аромат этилового спирта Если б этилового... В вонючие омывайки изопропиловый льют! 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 января, 2022 16 минут назад, korvolol сказал: льют Не знаю, у меня этиловая основа Мне проще сЭм использовать если я не найду этиловую антизамерзайку, чем лить не пойми чего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 января, 2022 2 минуты назад, glot сказал: если я не найду этиловую антизамерзайку Чего-то я такой не встречал в магазинах... 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 января, 2022 Только что, korvolol сказал: Чего-то я такой не встречал И я. Но спирт (понятно что не в магазине) можно найти, при желании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 января, 2022 3 минуты назад, glot сказал: Но спирт (понятно что не в магазине) можно найти А, самодельную делать... Ну, если гаишники остановят, в окошко заглянут и понюхают, можно надолго встрять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 января, 2022 47 минут назад, Implex сказал: Андрей, ты имеешь ввиду авто режим рециркуляции? Ну да. Обсуждали тут на форуме год назад или два. При плюсовой температуре при поливе на стекло включается рециркуляция воздуха в салоне секунд на 30 примерно. Температура за бортом должна быть от +5 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 января, 2022 Только что, negrim сказал: Ну да. Обсуждали тут на форуме год назад или два. При плюсовой температуре при поливе на стекло включается рециркуляция воздуха в салоне секунд на 30 примерно. Температура за бортом должна быть от +5 И авторежим 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты