Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 июня, 2021 1 час назад, ГТЦ сказал: Да , блин Что ж сто раз повторять то можно? В усилители пены монтажной залить и УСЕ!!!!!!!!!!! Не, на светофоре Тут писал человек, стекольный герметик, а то монтажная всякой может быть силы, может и форму капота поменять ?С дуру и по незнанию можно напенить беды)) 4 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 июня, 2021 Только что, Implex сказал: Тут писал человек, стекольный герметик, а то монтажная всякой может быть силы, может и форму капота поменять ?С дуру и по незнанию можно напенить беды)) НУУУУУУУУУ.... Так то оно так. Но, бляха я когда НАХАЛА купил, то желейный капот выбешивал сильно. Сначала зашумил, не помогло. Потом в усилители пену залил, и забыл Даже писал где-то. А тут смотрю ,резинки крутят, точные настройки, в общем я решение нашел, 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 июня, 2021 (изменено) 3 минуты назад, ГТЦ сказал: НУУУУУУУУУ.... Так то оно так. Но, бляха я когда НАХАЛА купил, то желейный капот выбешивал сильно. Сначала зашумил, не помогло. Потом в усилители пену залил, и забыл Даже писал где-то. А тут смотрю ,резинки крутят, точные настройки, в общем я решение нашел, Резинки для выставления четких линий, плюс регулировка замка капота, ну без троганья самих петель. Пена, силикон, вибра, для устранения играюшего листа, вот такие приоритеты. У кого не играет капот после регулировки резинок, это играл весь капот из за того, что лежал только на замке, а спм лист был с завода заыиксирован нормально. Наверное так, ну или не так? Изменено 7 июня, 2021 пользователем Implex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 июня, 2021 В общем КЛЕЙ ИЗОЛЕНТА ПАСАТИЖИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 июня, 2021 37 минут назад, ГТЦ сказал: В общем КЛЕЙ ИЗОЛЕНТА ПАСАТИЖИ да ну ))) МОЛОТОК ! 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, ГТЦ сказал: В общем КЛЕЙ ИЗОЛЕНТА ПАСАТИЖИ Никакого герметика! Никакой пены! Только хардкор!!! Изменено 7 июня, 2021 пользователем Jenek62 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 июня, 2021 11 минут назад, Jenek62 сказал: Только хардкор!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 июня, 2021 1 час назад, ГТЦ сказал: НУУУУУУУУУ.... Так то оно так. Но, бляха я когда НАХАЛА купил, то желейный капот выбешивал сильно. Сначала зашумил, не помогло. Потом в усилители пену залил, и забыл Даже писал где-то. А тут смотрю ,резинки крутят, точные настройки, в общем я решение нашел, зачем пену заливать? Достаточно было проклеить усилители герметиком для стеклопакетов. Я себе так сделал + проклеил вибропласт, капот теперь не вибрирует. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 июня, 2021 1 минуту назад, miroton сказал: зачем пену заливать? Достаточно было проклеить усилители герметиком для стеклопакетов. Я себе так сделал + проклеил вибропласт, капот теперь не вибрирует. Вам же выше написали ТОЛЬКО ХАРДКОР. герметик, только по краям держит, а пена лист капота приклеивает, только реально с дури не нужно заливать 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 июня, 2021 @ГТЦ герметика надо много залить и будет он держать прекрасно, я на весь капот 600мл. потратил. Держит идеально. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты